FroidСпасибо за то, что расписали!
По пункту 3 вопрос... значит ли это, что обычная двухтактная схема будет иметь пониженный уровень искажений, в сравнении с однотактом?
Ilya.pro-rockНу Вы прям воодушевили! Вот только мне что интересно... эта самая "теплота" о которой все говорят это что? вот слушал гу-50, 6п3с и всё жду от ламп той "теплоты" в плане излишней мягкости, ватности, а ее нет и мне это нравится, что ее нет. Этот четкий и точный звук мне нравится! И я не могу сказать, что звук теплый, или мягкий. Или это мое восприятие?
BubiБлагодарю за помощь! Учту! Что по резисторам, то ставил то что было под рукой... поэтому и скрутки. Вообще в макете на гу-50 у меня все было иначе. У меня там была монтажная панелька. Входы прям около 6ж52п, выходники сзади выхлопных ламп и питание на отдельной макетке. Сам макет мне не нравился ужасно, так как кривуще был сделан. Да и трансформатор питания намотан самостоятельно... пропитан воском, но из-за мощности в 100 ватт грелся немыслимо, давай наводки на всё вокруг. Ну вобщем фото ниже.
Вот Вы так пишете про 6п6с... прям плачу. Отдал за них на аукционе 1000р, и читать что она "врунья" и уж тем более "для первого знакомства"... ну как-то не знаю, хочется большего что-ли.
Создается ощущение, что звук в двухтакте будет совершенно нечестным, излишне мягким и нечетким. Мне хочется чтобы искажения были уж не больше, чем у той же 6п3с, а лучше чтобы не превышали 0.5% на 5 ваттах. реально ли? И звучание хочу четкое, а не "мягкое".
Может я просто не теми словами привык характеризовать звук?
Кстати, это Ваше?
http://sites.google.com/site/konstrukci ... me/rr-6p6s Есть ли более подробное описание?
