Выскажу своё мнение по поводу предварительного усилителя с регулятором громкости и темброблоком.
1.Входной буфер. 
Входное сопротивление в 100 кОм слишком велико (в плане помех и шумов). Оптимально 10 кОм. Можно бы и меньше, но не все источники хорошо работают на низкоомную нагрузку. 
2.Темброблок.
В настоящее время я этот припампас не применяю, но и не являюсь его ярым противником. Иногда возникает необходимость в регулировке тембров (некачественные записи, АС не вытягивающие ВЧ и НЧ и т.д.).
Подавляющее большинство схем пассивных и активных регуляторов тембра, создают АЧХ, которые не соответствуют физиологическим особенностям человеческого слуха. 
Регулировка в минус, практически никогда не применяется, достаточно регулировки в плюс.
В этом плане, могу посоветовать «Физиологический регулятор тембра Матюшкина».
3. Регулятор громкости.
Включение потенциометра в цепь ООС? Ну не знаю, в звуке не пробовал, хотя такой поставил в микрофонный усилитель.
Для меня (и не только), лучший регулятор – Никитина.
В связи с вышесказанным, представляется такая блок-схема:
https://ibb.co/qDH59hfOP1 – Входной буфер с ФНЧ. Включение инвертирующее, Rвх=10 кОм.
OP2 – Нормирующий усилитель с Кус=14
OP3 – Выходной буфер с ФНЧ. Rвх=10 кОм, согласовано с моим регулятором Никитина.
Дополнительные плюсы:
Никитинский регулятор релейный, что позволяет организовать ДУ. Это же относится и к  ТБ Матюшкина, если вместо переключателя уровня НЧ поставить 4-е реле.
При желании можно поизвращаться, умощнив ОУ выходными повторителями. Схем полно.