Короче, вот пока что мои впечатления... И думаю, они не сильно изменятся от прогрева уся...
Ланпа сдувает мощностью, напоррм, динамикой! Голос довольно приятный и детальный, задохликов после нее не хочется! С нагревом мириться можно, питалово можно подкорректировать, для этого у нас есть отличные кены 5ц4м или на крайняк мостики на уф диодах. Светится в темноте - великолепно!
Косяк начинается вечером, когда остальные легли спать, а у тебя пытливый ум и ухо продолжает перебирать любимые композиции... Но уже на небольшой громкости... Это *опа!!! Ощущение что повесили толстое одеяло не покидает ни при каких обстоятельствах! Даже всегда действенный метод - прочистка ушей - не помогае ни грамульки! Я, привыкший к обноватному пентоду, сразу заметил это и это режет слух! В шоке возвращаю теперь только сч/вч секцию ж-ешке (может думаю проблемы со слухом или еще чего... (там, Альпс мылит на маленькой громкости...) и знакомый четкий, детальный и привычный звук полился, не напрягая ничьи лишние уши. Что тут в первую очереди думается? 33-я еще более грандиозна должна быть и при еще больших уровнях громкости (причем, Не Менее комфортных, кстати...) но вечером у нее проблемы скорее всего начнуться еще раньше, а этот момент меня весьма огорчает и, я думаю, именно поэтому выводит ее из ряда домашних ламп, касаемо моих ушей... Но только не говорите что громкость нужно регулировать отводами от входного транса и тд и тп, оно и ежу ясно (при хорошем разрешении всей системы, ессно) так как на комповой ж-ешке стоит рег от комповых же коЛонок

и так же был на минимальной громкости - тут уж крыть, как говориться, нечем - эксперимент, сложившийся случайно, чист, как только что выстиранная простынь на зимнем морозном ветру!
Ну, как-то так...