iguana64 писал(а):
Вы может недавно попали в это изобилие, а я уже писАл на форуме, что выбор вроде и большой, но пополнения ассортимента нет, по крайней мере старого доброго рока. А то, что осталось, постоянно дорожает. Значительно. Наблюдаю несколько лет. Так что , видимо, СД переходят в разряд коллекционных вещей. Как серебрянные ложки.

Хотя я сам имею полтора десятка сд, и выбрасывать не собираюсь. Но новые покупать- врятли.

Ситуацию с СД и винилом здесь я знаю от и до.
Меня собственно и интересовал всегда добрый старый рок ( ...и многое другое) и я слежу и дальше за темой.
Здесь есть всё, что Вы знаете и не знаете. Чего нет на полках это можно здесь же заказать, 2-4 дня и ваш желанный диск у вас на руках.
И надо сказать, что тот самый старый рок и не стоит так дорого. Самые высокие цены это 17 - 18 евро, но это должно быть что-то совершенно новое, студийное.
Все остальные можно купить за от 5 до 12-13 евро. Если человек хочет иметь совершенно новый как глянец диск, то покупает в магазине.
Если же вы не перебираете особо харчами,
н о хотите слушать музыку, то весь арсенал можно купить на евау"е по 2-5, а то бывает часто и по одному евро. Я так делал часто, на данный момент страсти поугасли потому как вроде бы всё чего хотел, уже имею. На полках стоит около 3 тысяч СД-шек. Жаль фото здесь не идут, мне лень всё это уменьшать...
С винилом ситуация последние лет с восемь несколько стала хуже.... в смысле, что все вдруг " проснулись и вспомнили" о живом звуке на виниловыхдисках. И поэтому на фломарктах и комиссах всё уже смели под чистую, но я ещё кое-чего вылавливаю по своим интересам.
А все 90-е годы и где-то до средины нулевых здесь был просто виниловый парадиз, можно было оооочень многое найти, что я успешно и успел сделать. А в настоящее время все, кто имеет винил как-то не спешит его и продавать. Интерес очень высокий, у молодых людей это просто превратилось в тренд. И это радует.
Ну вкратце где-то так.