Цитата:
Для ТС-180, на мой взгляд, 10 мА - очень хороший показатель Іхх! Поэтому вопросы: сколько витков на вольт в обмотках, торцы подков сердечника дополнительно не притирали? Механический гул слышно? Заранее благодарен за ответы.
Я написал "аля ТС-180",

На железе от конкретно ТС-180 такой ток холостого хода мне получить не удавалось, минимум 25-36 мА, а вот на железе от ТС-160, ТС-250 вполне реально . Число витков , в зависимости от железки получается от 5.5 (ТС-250) до 8-ми на вольт, токи х.х лежали в пределах 12-ти-16 мА. Но приходится выбирать из кучи. Увы, хорошие экземпляры найти все сложнее. В Последнем двухтакте на EL86 анодно-накальный намотан на железе от ТС-250, чтоб влезть в каркас пришлось ток холостого оставить на уровне 26 мА . 6 витков на вольт . Транс нагружен на три ОППВ (два для выходных каскадов и один общий для драйверов). Транс молчаливый, но, как и во всех ламповых конструкциях прикручен к шасси через резиновые втулки. (его даже пошатать немного можно) Подковы никогда не склеиваю( пробовал, но у меня почему то только хуже получается). Стяжки , которые проходят внутри катушек, оклеены картоном, крючки , которые на верхней пластине, тоже оклеены толстенным картоном, таким образом крепеж электрически разомкнут. Стягиваю подковы , подав на первичку постоянное напряжение, в районе 12-ти 18-ти вольт. Сильно не тяну, иногда даже, при проверке от сети, приходится отпустить одну из гаек. Потом варю в воско-парафине. Пришлифовывать подковы опасаюсь. (тоже пробовал, нифига хорошего у меня не получилось), так что если рез кривой , то железо уходит в долгий ящик- на потом. Если набор расслоен,склеиваю секундным клеем в струбцинах.