Весьма оригинально! Мои поздравления!
Но есть нюансы, за которые глаз цепляется (и дергается

)
Вы не против?
Внутренняя компоновка аккуратная, но нелогичная, с инженерной точки зрения:
Блок питания получился, как бы размазанным по корпусу, Сила сзади сверху, а плата выпрямителей/фильтрации спереди.
Может быть логичнее было расположить плату БП под силовыми трансами?
А выходные трансы расположить один перед стойкой с лампами, а второй после (то есть поменять местами крайний транс и плату БП)
Входные разъемы сзади, нормально, но и выходные там же. Обычно их выводят на переднюю часть, да и от "силы" подальше бы.
Если уж так решили делать, то имхо правильнее было бы например, разместить гнездо сетевое и предохранитель справа (если смотреть сзади) а входные/выходные слева.
На передней части бросается в глаза асимметрия по горизонтали. 2 шурупа задают центральную ось, на которой гармонично бы могли расположиться регулятор громкости и тумблер питания. Кстати, о двух шурупах. Красивее (опять же, имхо) смотрелось бы 4 шурупа по углам, а еще лучше, 4 стилизованных винта, возможно под шлиц звезда или шестигранник... А вот эти вот шурупы, слегка цыганщиной отдает

Лакированное покрытие (на фото плохо видно) похоже сделано отлично. Знаю, как неудобно обрабатывать и покрывать фанеру, особенно "под зеркало". Но темный шрифт на темном же фоне, причем неравномерном - неудачно на мой взгляд.
Опять же, тумблер слева, а индикатор над регулятором громкости... Ляп.
Можно было бы взять просто дощечку из хороших пород без явной волокнистости, и чуток затонировать, но несильно, до равномерно янтарного. И надписи было бы лучше видно, и контраст с черным корпусом был бы благороднее.
В целом же, повторюсь, сделано очень аккуратно, качественно!
Если расположение вх/вых гнезд не подвержено влиянию наводок от "силы", то на мое бурчание можете смело "забить"
PS: Наушниками похвастайтесь?