Вообще, корпус - отменный!
Инверсные индикаторы (ну, в большинстве случаев их делают светлыми) смотрятся оригинально, и очень красиво.
Размер индикаторов - Шик!
Регулятор громкости, оформление - блестяще!
Дублирование уровня в Дб - фишка!
А теперь, позвольте, чуток поворчу

Ручки на передней панели ставят "обычно" на рэковые корпуса, которые предназначены для монтажа "в стойку". Здесь я этого не наблюдаю. Поэтому смысл в них теряется. Усилитель тяжелый, поэтому подняв его за ручки, он будет смотреть естественно, жопкой вниз, а на жопке у нас разъемы, и ставить на жопку низзя... А усилитель тяжелый...

Дальше у нас идет цвет подсветки.
Индикаторы - безупречно! Темный фон, белая подсветка, идеально. Но вот "бида", дублирование уровня, справа внизу, уже желтым цветом.
А логотип слева зеленым. Логотип я понимаю. Это правильно, а цвет уровня сигнала, отличающийся от подсветки индикаторов - вносит дополнительный диссонанс.
Регулятор громкости - насечки по наружной стороне окружности смотрятся "отталкивающе". Все таки классически, когда насечки "от центра, наружу" выглядят приятнее.
Ножки для такого монстра лучше сделать по массивнее (представьте себе бодибилдера с худыми ножками)
Да, и только сейчас заметил, название почти нечитаемое, во всяком случае, на фото. Его с легкостью можно было сделать белым цветом, а еще если и подсвечивать при включении, то идеально!
Отставив в сторону мои ворчания, усилитель с виду просто офигенский!
Ув. Belkovod, вы меня не слушайте

дело сделано, и я думаю, что сей агрегат уже нашел своего владельца, хотя не исключаю, что изготовлен на заказ, а не для свободной продажи.
Вот бы ещще подсмотреть его интимные, так сказать места

...