АРСЕНАЛ писал(а):
1.Раздвинуть дроссели в стороны, чтобы между ними свободно разместить кенотроны.
2. ТС 200 повернуть на 90гр.
3. Для ТС 70, найти более достойное применение, а вместо него взять 9..12в. трансформатор от самого маленького китайского «розеточного» адаптера. И включить его наоборот: вторичку к обмотке накала ГУ50, а первичку - на выпрямитель смещения..
Разместить его подальше от силовика, как на фото.
4. На месте ТС 70, расположить электролиты БП.
4. Установить гнезда RCA поближе к входным лампам, там же разместить регулятор громкости.
5. Медную шину - как на фото. К ней подключать «земли» всех элементов, максимально короткими отрезками провода и выводами самих элементов.
6. Если я верно разглядел, у Вас верхняя панель корпуса из 3мм фанеры. Мало.. Заменить или наклеить сверху лист фанеры 8мм. (заодно скрыть старые отверстия). Для крепления ТС 200 использовать винты М6, с конусными шляпками, чтобы ушли впотай панели. После монтажа, шляпки покрасить в цвет панели.
Вроде ничего не упустил…
Даже не знаю, что сказать..
Вы бы пошли на прием к стоматологу, в арсенале которого вместо бормашины, электродрель или перфоратор? )))))

Спасибо за столь подробный ответ + за работу с изображениями. Пройдусь по пунктам:
1. Эти гнезда под 6Х6С и СГ-2С, выпрямитель после силового у меня запланирован гибрид - 6Д22С (под них и панельки белые)+ UF4007 . Ну а вообще вопрос с переносом этих панелек - это только компоновка в угоду глазу - внизу такое перемещение вроде ничто не меняет. Согласен такой вариант норм. но коли дросселя уже стоят,- так видимо и оставлю.
2. Вот это самый главный момент. Я почему -то считал что силовик установлен верно относительно ТВЗ. Чет с этими перпендикулярами не понятно - и так поверни и эдак - все равно перпендикулярно выходит ))) - прошу пожалуйста - уточните, ТС повернуть надо на 90 гр. по причине что стоит он неверно или это опять таки просто компоновка удобная? В случае, если он установлен неверно, можно ведь повернуть не только его, но и ТВЗ. Что и сделаю, после того как получу уточнение.
3. Елки-палки! И где ж такой совет был раньше! А я голову себе ломал с этим трансом на смещение пока в руки не попался ТСА-70. Сейчас менять ничего не буду - просто буду знать , что у меня есть в запасе этот трансформатор. При надобности - вытащу. А как ловко с этим маленьким трансиком Вы советуете )) - обяз. возьму на вооружение - пригодится когда-нибудь точно. спасибо.
4. Здесь не согласен категорично )). - Не хочу и не буду "сгружать" емкости в одну кучу. Я их поставлю примерно как стоят в схеме.
4. Входные гнезда находятся рядом с драйверами, на боковой панели, это должно быть видно на фото на пред. странице ( там о ТВЗ). Регулятор громкости, там где Вы его нарисовали, - он там и стоит, его видно на фото, просто наверое не поняли что это такое.
5. Шину примерно так и планирую, начнется с первого электролита.
6. По корпусу. Фанера шестерка, там прочности хватает, столешня не просто лежит на корпусе, + угловые усилители поставлены - это видно на фото подвала.
Ох уж эти дрели, перфораторы и пр. сверлящие !))) - работаю я с ними, мне ль не знать что не для полости рта они вовсе )), но за реплику - удивление - + 100! Да накоплю когда-нибудь может-быть и сюда инструменты. Куда ж я денусь. Уже под эту схему надо будет обзаводиться наверное стрелочным вольтметром. Поживем - увидим.
Еще один вопрос есть - разделительный конденсатор. По схеме стоит 0.47 мкф, если поменяю на 0.5 мкф - страшное дело? Были где-то ведь на компе расчеты по этим кондерам - не могу найти хоть убейся.
С уважением, Александр