Justas писал(а):
А чего Вы спорите то? Ежу понятно что противомагниты и колпаки используются в первую очередь для магнитного экранирования. Тут и изобретать ничего не надо, это первое что приходит в голову.
Во, сразу видно здравомыслящего человека.
pomor333 писал(а):
Сам то понял свою белиберду?
Похоже. я выразился недостаточно сложно. Было желание закрутить покруче, но поленился.
pomor333 писал(а):
Зачем нужно? Раза три уже повторил. Даже странно
Вот ни аднаго раза не видел.
pomor333 писал(а):
Одно решение я подскажу. Перестать на какое то время демагогствовать и попробовать отвечать на прямые вопросы хотя бы односложно - ДА или НЕТ.
Это слишком просто и скучно, нинаш путь, кароче.
pomor333 писал(а):
Если б ты не вертелся как уж на сковородке, выдавая свои предположения, за истину в последней инстанции, твой моск так и оставался бы с должным количеством жидкости.
Не, это ты отказываешься принимать очевидное, требуешь каких-то никому не нужных первоисточников, чем можно испортить моски любому. В следующий раз ты усомнишься в том факте, что параллельные прямые никогда не пересекаются, и потребуешь в студию доказательство вместе с автором.
pomor333 писал(а):
Так ты не знаешь ответа - кто и когда впервые применил сдваивание и экранирование магнитов?
Знаю!!! На 146% - это был немец!
Почему тебя вообще волнуют такие отвлеченные вапроцы? Напрашивается только один варинат - в ближайшем прошлом ты недоперепил, в результате чего получил неадекватную реакцию моска на внешние возбудители.
Justas писал(а):
Проводил эксперименты. На китайском дине после приклеивания доп. магнита Qts снизилась с 1.3 до 1 и выросла чуйка на 1дб! Правда она и до этого была 82дб

В общем не получилась конфета из г...
Во, отличный пример.
Justas писал(а):
На динамиках с более-менее приличной магнитной системой этот фокус не проходит. Изменения конечно есть, но не настолько что бы стоило этим заморачиваться.
Всеми конечностями за!!! Использовать нормальные динамики и не тратить времени на всякую фигню с попытками апгрейда магнитной системы - такой вывод я лет десять как сделал.