Bubi писал(а):
pomor333
Че желчный такой ?
На ТВ-3 1-1 оно еще и играет( зазоры хоть есть у трансов или неважно) ?
Шнурки серьезные.
Особеннно продуман анодный провод правой лампы возле входных шнурков внутри.
Ну продуманнее просто некуда.
И это уже десятый усь !
Браво.
Мы ведь тут не длиной меряемся а показываем новичкам, что можно и нужно делать красиво.
Это кто желчный. Я тут ни к кому с оценками не лез и с советами. Держите их при себе, пока не спросят. Просто показал. А насчёт технических особенносте вон сколько вопросов. Уверяю - всё сделано исходя из наилучших пожеланий-советов аксакалов лампостроения. А сам я ламповую технику начал обслуживать профессионально 22 года назад, т.ч. в советах непрошенных не нуждаюсь. Да это и не та ветка, повторюсь. Слышали поговорку про котлеты и мух.... Трансы (кстати ТВЗ-1-9) я по любому всегда разбираю насчет прокладок, считаю пластины, делаю количество одинаковым, а после варки остужаю в тисках с подключенным измерителем индуктивности ( исчерпывающе?). Играют прилично, это усь околокомпутерный, для дочки (обожглась о лампу 6Ф5П, на которой сделан её усилитель), вот и было принято решение сделать закрытый дизайн. Сделан был этот усь, потому только, что на этих лампах ни одной схемы на просторах интернета не видел, потому и первый. И ещё - показал, как можно сделать монтаж при отсутствии ламповых панелек не припаяваясь к ногам лампы.
Можно конечно пойти и по другому пути - потратить уйму времени на полировку корпуса, разместив в нем банальную схему. Закинуть его во все окололамповые ресурсы - "Смотрите, завидуйте, я гражданин, а не какая-то там..." и ходить вокруг него кругами-годами. У меня всё как раз более подробно показано и рассказано (это про помощь начинающим) чем про это блестящее чудо. И основной упор сделан именно на схемотехнические решения. Никакой проблемы в том, что где-то там провода рядом проходят нет, надо знать какие где провода можно разместить рядом. При установке Volumа на полную - фона "ноль", по методу ухо-в-дин. Имхо именно это хотят знать начинающие, а не секреты краснодеревщиков.