kibarg_69 писал(а):
Посмотрел ссылку, посмеялся отдуши: особенно понравилось - " Сабвуферы воспроизводят звук низких частот в пределах от 20 до100 Гц, который не воспринимается слухом, но создает ощутимую вибрацию стен и пола."
...это никакого отношения не имеет к размещению оя и щитов в помещении.
Сколько описывалось в литературе размещение щита у потолка в углу с прибавкой по низу и не обязательно пол - любая отражающая поверхность дает тот-же эффект.
Посмотри на фото автора : щиты на низ , а линейки пищиков на вч, а по высоте они стоят хоть стоя , хоть сидя слушай
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon/lol.gif)
Bubi писал(а):
Конечно Володя.
Не пойму как Сергей .....
Это же изощреннейший холодно спланированый маркетинговый ход продать ЛОХАМ ( доверчивым идиотам) заведомо незвучащее что-то , к которому на второй волне разводилова( когда все куплено и не звучит) прийдется докупить вуфер , провода килобаксовые а оно так и не будет звучать ибо не может физически.
Да как можно давать такую сслыку писаки , который никогда в жизни не слышал того , что мы с вами слышим ежедневно дома человеку у которого стена обвешана динамиками...
![Smile :)](./images/smilies/icon/smile.gif)
Господа. Да вы чё, сбрендили? Накинулись... Над чем вы там смеётесь, над какими сабвуферами и вибрацией стен? Я эту статью в общем-то даже и не читал, мне оттуда важна была только одна строчка про размещение ВЧ-динов на уровне ушей, и только для подтверждения того, что это я не сам выдумал, так как в прошлый раз Юзер попросил ссылку
Древний юзер писал(а):
...это по какой такой науке? можно ссылочку?
наверное тоже прикалывался
Вы может думаете, что я тут каким-то образом негатив по отношению к конструкции Юзера высказываю... Полноте, на кой хрен мне это. Саша ты же прекрасно знаешь, что я сам "апологет" (это меня Максим так обозвал) бумажных ШП и в частности 5ГДШ, кои сейчас у меня стоят в домашней акустике. Я же писАл про это -
viewtopic.php?f=4&t=18&start=360 и здесь
viewtopic.php?f=3&t=303&p=9058&hilit=+5%D0%93%D0%94%D0%A8#p9058 Не ищите врагов, особенно там где их нет
Вот что я сейчас слушаю: Beag HX403 - НЧ; 5ГДШ - СЧ; Peerless 810665 - ВЧ естественно в ОЯ.
Саша, напомню
Bubi писал(а):
...Человек , послушавший ОЯ навеки наш
![Smile :)](./images/smilies/icon/smile.gif)
, поверьте ....
Когда это было?
15 июн 2010, 16:08 Больше года назад. И вы оказались правы... до сих пор ОЯ и слушаю... А то:
Цитата:
Это же изощреннейший холодно спланированый маркетинговый ход продать ЛОХАМ ( доверчивым идиотам)
... Хрен мне чего впаришь.... теперь уже. Если засела какая крамола в голове так я сюда сразу
![Old Timer :character-oldtimer:](./images/smilies/character/oldtimer.gif)
или ещё к кому... пообзываются беззлобно, но подсказку меж строк всё равно напишут
![Guitar :banana-guitar:](./images/smilies/banana/guitar.gif)