P.W. писал(а):
Я очень долго бился в поисках удачного дизайна для ламп с кретинским анодным колпачком. Не один год думал, прикидывал, рисовал, макетировал, один хрен получается блевотно. Хотя вариантов было море от простых, до сложных, труднореализуемых и почти фантастичных. Но этот колпачок гадит слишком сильно, а ещё про безопасность надо не забывать, я хоть и люблю всякие открытые дизайны, но не какой красоты не захочешь если твой УМЗЧ спалит хату или убьет кого. Все таки УМ это не игрушка, там более на мощных лампах. В итоге для себя решил делать лампы с колпачком только в подобных корпусах:
Как же так то:
- "Я очень долго бился в поисках удачного дизайна для ламп с кретинским анодным колпачком. Не один год думал, прикидывал, рисовал, макетировал, один хрен получается блевотно."
и далее
- "В итоге для себя решил делать лампы с колпачком только в подобных корпусах"
За год можно и нужно сделать несколько конструкций. Странно слышать рассуждения о блевотности конструкции от человека не создавшего ни одной. Вы, пардон, о "гадящих" колпачках откуда узнали? А вот УМ для человека "страдающего радиоонанизмом" как раз игрушка, причем любимая. Их даже несколько. Здесь выкладывалось множество конструкций аппаратов с "кретинским анодным колпачком", как в открытом дизайне так и в открытом. Уважаемые люди гордились конструкциями на этих лампах, рассказывали как они хорошо звучат (или всё-таки гадят), а Вы их мордой в это самое, причём так безапеляционно. Поди проверь, где и как это Вы слышали множество систем различной ценовой категории, если Вас самого как "радиоонаниста" никто не знает. Вы хоть название (преамбулу) сайта раглядели: "Аудиофорум профессиональных любителей", по Вашему "радиоонанистов". В блоге Вашем (зашёл, полюбопытствовал) тоже полная галиматья - просто выставка чужих достижений. В поисках звука (системы) находиться несколько лет?!?!?!? Пардон, а когда же тогда слушать? И повторюсь, как можно об этом рассуждать, да ещё так высокопарно, но совершенно безграмотно (с точки зрения русского языка). Вы бы сайт (блог) хоть рецензенту-корректировщику показали или русский выучили только за то, что собираетесь на нём (языке) общаться с русскоязычной аудиторией "радиоонанистов".
"Чтобы спорить о вкусе ананасов, надо их хотя бы попробовать". (М. Жванецкий).
Иной раз акустика "в ящиках из под бананов, с дырочками для вентиляции" звучит весьма неплохо или даже лучше B&W. А вот "интересная конструкция. Я БЫ послушал. Уважуха" не звучит никак. Тьфу, сленг то какой.
Вот Палыч жалуется, что его больше не приглашают, ПАТАМУЧТА режет правду матку в глаза, а я бы его как раз пригласил, чтоб услышать эту правду матку, и чтоб знать туда ли я двигаюсь "в поисках звука". А в то что он, действительно, много чего послушал и пощупал, так сказать, охотно верю.
Не даёт покоя слава Серёжки Соседова - так Вам сюда:
http://www.sosedov.tvСоглашусь с предыдущим Ващим оппонентом и попрошу прошения у других участников форума за этот оффтоп.