pomor333 писал(а):
Убеждать никого не хотите, но раз за разом лезете с трансформаторами в тему про конденсаторы,
Не перестаете удивлять...Написал один раз в этой теме... Уже " раз за разом лезете". Есть четкая позиция, аргументы...Говоря вашим любимым языком " лучшее - враг хорошего!"
Пока шло обсуждение дешевых советских конденсаторов, я снимаю шляпу, но когда идет речь о брендах с ох..тельными ценниками - извините.
Покажите мне хоть одного человека, который попробовал межкаскадный транс и вернулся назад к кондеру , и посмеемся вместе
Место производства всех современных Мерсов - китай , Toyota -действительно не плохая машина ,но с ручной коробкой. Это говорю вам как профессионал ( у меня свой сервис).
pomor333 писал(а):
А здесь обсуждаем (треплемся) о масляном полипропилене в композитной оболочке. Какие шишки....
Да, все верно, намотать хороший транс можно за пару вечеров и обойдется это в 500рублей штука, конечно если не сидеть за компом и не трепаться на форуме...
ЭЫ. А судьба России мне пох..., я живу в другой стране...

Да полноте, не обижайтесь. Случайно совпало, что "раз за разом" получилось после Вашего поста. Как Вы может быть заметили, я нигде даже не пытался оспаривать "лучшесть" применения трансов против конденсаторов. Всё, что я только хотел сказать - тема не та!!! Не про трансы!!! Не понимаю почему молчит топикстартер, ну да ладно, мне эта тема интересна вот я и "возник". Я всё-же пытаюсь для себя каталогизировать некоторым образом... Зачем? Сам не знаю, так как всё равно не перестаю эксперементировать с различными межкаскадными кондёрами, ведь интересно же. А тут бац: хня это всё, хнёй занимаетесь... и т.д. и т.п. Пардон а кому .......? Про будущее Росси и ватерклозет - это из кинофильма и сказано здесь было к вопросу об уместности. Ну а про пох... и жизнь в другой стране.... как говорится в украинской народной мудрости: Не кажи : " Гоп!" поки не перескочиш!". Или как говорит Толя Коваленко: "Вскрытие покажет".