То OM293 - А всем известный Геббельс, ну тот, который занимался радиофикацией Германии во времена ее аудиорасцвета, немножко поправлю, Геббельс обеспечивал идеологическую составляющую, а железом занимался концерн не менее известного Германа Геринга. Недавно читал, что радиозаводы из оккупированных стран автоматически включались в этот концерн. Особенно повеселило то, что у фашистов были просто танковые войска, танковые подразделения СС и
танковые подразделения Люфтваффе 
и еще какие-то, не помню какие и все они не имели никакого отношения к пехотным частям.
То Ilya.pro-rock Froid, Вы продикларировали скрежали с горы сенай? Истину ну в сааамой последней инстанции? И эта истина говорит нам что 5..6% кни нормально... Ну-ну... 21 век на дворе, оглянитесь.Не спорю, на скрЕжали явно не тянет, потому и дал в виде голимой цитаты, но я склепал (о чем и упомянул в своем посте) такой аппарат еще до появления скрЕжалей. Мой опыт свидетельствует о том, что звук хорош, а сам аппарат интересен тем, что можно на лету менять 6п3с, 6ф6с, 6п6с.
Каюсь в своей склонности к 6п во всех их вариантах. Вырос на них в конце прошлого века.
А ещё более главное - никого не слушайте:-))) И меня в том числе, делайте как Вам нравится. - на соседней ветке я эту мысль сформулировал в четверостишьи
tranquility404 - по поводу чёткого и аналитичного звучания попробуйте 6Ф6С пишет Ilya.pro-rock, да и я бы с удовольствием попробовал бы, но на местных радиорынках этих лампочек днем с огнем... За три года две штуки только и встретил. А тут нужно четыре... Какие уж тут пары и пробы...

А вообще нехило адреналин членам сообщества в голову ударил, так раздухарились на такую простую, на первый взгляд тему. Сам хотел вставит свой пятак относительно количества переменных резисторов в схемах топикстартера.
А Павлыч молчит... Переваривает. Или остолбенел от потока...