Виктор, а где Вы прочли дифирамбы и эпитеты??????
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon/eek.gif)
Это дифирамбы?
Цитата:
О впечатлениях говорить рано- греется он, но звучание уверенно хорошее. Пока так, сдержанно скажу
.
![Flower Smiley :happy-smileyflower:](./images/smilies/happy/smileyflower.gif)
Нуууу не знаю . Теперь, что касается погони за характеристками приборными.... гонялся за ними делая транзисторные унч, пробовал и из ламповых выжимать "показатели" чего то на слух мне это дело не понравилось.
Конечно смотрел по осцилу чего там и как, но не фоткал, поэтому и дал линк на фото Робертовича. Однако отметил, что ПХ неплоха. ТВЗ Юрия Робертовича я не использовал. Свои у меня.
Что касается накала 4п1л постоянкой- не хочу, пробовал, влияние на звук мне не понравилось. С удовольствием убрал бы стаб и из накала драйвера..., но фон , зараза... Тоже могу сказать и об ультрапасе , естественно , основываясь только на моих субъективных впечатлниях, вещь действительно в себе, и мне не понравилась. Убрал. Тут надо уточнить, что это все субъективно, и касается моей системы, моих представлений о звуке , и моих же ушей... Когечно , значение параметров важнО, но не на первом месте в моей оценке звучания и получения удовольствия от прослушивания . И, друзья , я не хочу вступать в конфронтацию физиков и лириков. Оно не имеет смысла, но я лирик
с некоторыми физическими навыками
Для меня постройка усилителя вопрос не технический, а творческий. Как песню написать. Но должен признать, что не каждая конструкция является шлягером. Тут был у нас Kryz, так вот, во многом с ним солидарен. Что же о песне 4п1л, до она пока не поднялась в чартах выше 6ф6с и 13п1с... Кстати, характеристики у последней похуже будут. Но как звучит!!!!
Этот усилитель у меня забрала племянница. Весной ей понравился 30п1с, приехала недавно, услышала 13п1с и попросила его... Вот такая переходная характеристика получилась.... На этом усилителе уверенно слышны различия в звучании тарелок разных производителей, а вот характеристики у него не очень, прямо скажу.. Хуже, чем у 4п1л
Простите, если что не так. Лирики, они блин, все с прибабахом . Я не исключение .