Спасибо, Дмитрий, такие вот мелкие мелочи не всегда понятны из соответствующей литературы, а спросить не у кого .
Работа понемножку продвигается, осталось продумать расположение вентиляционных отверстий в корпусе и буду красить и собирать.
Фото и схему покажу по мере выполнения, надеюсь, краснеть, в сравнении с вашим "хвостатым" не придётся

Gamzan, спасибо, пять копеек тоже не будут лишними. Наверное, тогда технически проще будет посадить на каждую из экранных сеток выходных ламп по отдельному конденсатору, прямо по месту, припаяв от ножки лампы на массу, тем более, что емкость их не велика. Но если не влезут, то сделаю отдельные провода, вы правы, общий ток от сеток нам в одном проводе ни к чему.
А вот с низким сопротивлением прямо не знаю, вот хочется мне кенотронное питание и всё тут, хоть тресни. По этой же логике и в анод стоит мост на хороших диодах поставить и не париться, а мы вон городим кенотроны
Ну что делать, буду пробовать, обмоток для источника питания сеток у меня валом, для чистоты эксперимента попробую и кенотронное и диодное выпрямление, а там уж решу.