Lektor писал(а):
Приходил знакомый на прослушку.
Вложение:
Прослушка.jpg
Первым был РР на 6П3С данной ветки. Описание есть выше. Первое, что впечатлило - это звучание 6П3С не похожее на 6П3С. Звук уравноешенный, домашний, естественный. Вот как бы все есть и все хорошо.
Вторым был РР на гми-6. Первыми словами были: "Этот лучше, живее, ярче, изысканный, бас более собранный!!!". Через время отметилась небольшая утомляемость от динамики и напора.
Третьим был СЕ на гу-50. Первые слова: "Вот этот я взял бы себе!". Слушали, что-то легкое, инструментальное. Затем возгремел Горан Брегович. Слушали минут 15.
Слышу вопрос - Как тебе вот это на гу-50?
- грустненько, говорю((((
- и мне тоже, а вот для джаза, спокойной музыки как раз.
гу-50 - аристократка, обезбашеннуую музыку играет в стиле Людмилы Сенчиной.
Я тот знакомый с фото.В целом все так,как описал Миша.
Немного добавлю.Прошло несколько дней,первые эмоции улеглись и структурировались выводы.
РР 6П3С понравился детальностью.Комфортный,приятный звук.Плюша и мягкости не заметил.
РР гми-6 захватил напором,драйвом и эмоциями.Четкий,артикулированый бас.При этом звук богат и насыщен.После нескольких минут прослушивания что-то немножко начало резать слух,но это не драйв точно.Что-то другое.
SE на гу-50 сразу очаровал близостью,душевностью,я бы даже сказал интимностью вокала.Женский вокал на не сложной музыке завораживает.А вот Брегович наверное бы очень смеялся,услышав себя на этом усилителе.Апарат все подает изыскано и красиво,но не хватает динамики и эмоций.Этакий сдержанный аристократ.
Для себя сделал вывод что идеальным был бы усилитель с эмоциональностью гми-6 и душевностью гу-50.Но возможно ли это в одном усилителе?!