У ГУ72 в триоде даже при высоких сопротивлениях анодной нагрузки довольно-таки большая вторая гарманика,
да собственно и нечетными она тоже грешит.
Как по мне, то с нагрузкой в 6,2К и драйвером на 6Ж43П в риоде с межкаскадником звучала довольно прилично,
но звук был не мой. Измерения этих моноблоков я проводил на Триодном Фестивале во Франции лет так с 5-6 назад
совместно с Ван де Вином на егошней тогда новоиспеченой тестовой измерительной системе. Показало красиво и
равномерно спадающий ряд гармоник вплоть до 5-й или даже 7-й, точно уже не помню так как не придавал этому
особого значения. Включали усилитель в различные системы, но как иногда бывает, всем звук понравился, кроме
меня.

Почему, сказать затрудняюсь хотя и работа была проделана огромная и моноблоки весили около 80кг каждый.
Все питание было раздельным и с LC-фильтрами на входе, включая смещение, причем только трансформатор анодного
питания на каждую лампу весил 13кг и для пущей низкоомности был намотан на 170-м немецком железе М6 с большим
окном. Выходник был тех-же размеров только с большим набором и весил только 16кг. Анодное примерно 600В 140мА.
Энергетика в звуке была просто сногсшибательная и при обычном исполнении БП попросту недостижима, но чегото
в звуке мне не хватало, поэтому проэкт был безжалостно переделан на ГК71 в триоде, что меня по звуку больше устроило.
Может-ли звучать ГУ72 однозначно - да, после некоторых экспериментов с ее включением я однозначно эту лампу
вернул в свои списки фаворитов.
Стоит-ли ей делать драйвер с катодным повторителем сказать затрудняюсь, но однозначно могу сказать, что она у меня
хорошо срослась с каскодным драйвером Сергея Васянина на E55L и 6С19П, причем с нагрузкой более 9К и довольно таки
высоченным анодным напряжением. Хотя последнее можно снизить подняв ток.