Цитата:
да поставь 6С15П, и не мучайся
Посмотрел на истоке, хороший триод. Только нету такого, и на истоке нету, а 6п15 есть. Новые. Тут еще момент- хоть совсем недавно в лаНпах, но послушать довелось уже некоторое количество усилителей, так вот моим ушам нравится когда в драйвере пентод, а на входе триод... Так что в схеме драйвера на 6п15 по прежнему нуждаюсь...
Цитата:
Уважаемы, 2Garin.
Отличный монтаж, приятно и опрятно.
Благодарю за слова добрые. Эххх, вот у товарища моего монтаж- любо-дорого, хоть на выставку. Жаль под рукой фоток нет. Вот там реально красиво..... Все время ему завидую, только иногда приходится помогать с наводками бороться в ущерб красоте, но все равно монтирует он как на выставку.
А у усилка, что на фото выходной каскад у УЛ, питание 380 вольт, ток выходных ламп 37 мА . Драйвер- 6н8с с разделенной нагрузкой. В БП ТС-180 , с домотанной до 4.5 витка на вольт первичкой. Выпрямитель - удвоение на FR307, потом электронные дроссели на IRF840. Накальные обмотки со средней точкой. Средние точки заземлены. По пЛиборам на смотрел, но фона нет даже на Сергеевских динамиках с открытым входом усилителя. В драйвер введена с о вторички твз отключаемая ОООС. Выходная мощность до начала ограничения - 12 ватт. Работает этот аппарат сейчас на акустику Boston A-250 . Играет конечно неплохо, но звук совсем не мой. А владельцу нравится. Вот вчера письмо получил от него
Цитата:
Добрый день,Игорь!!!!
слушаю не отрываясь,когда надо передохнуть усилку,то такое ощущение,что воздуха лишили и сил не оставили,с таким трудом стал покидать квартиру,так жалко бывает проводить долгие часы без музыки!!!!!!
ты лишил человечество общения со мной!!!!
все звонят,ждут,а я всех послал и сижу слушаю
спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чешу репу... может не зря живу? А?