АРСЕНАЛ писал(а):
Цитата:
ППУ - а не пропускают ли они воздух через себя, у меня АС - закрытый ящик
Если технология изготовления не нарушена - воздух не пропускают. Пример тому, широко известный 10ГД-36к. Применялся в АС ЗЯ..
Недостаток технологии горячего прессования пенополиуретана - относительно недолгая "жизнь" подвесов.. c'est la vie
Точно, АС от Маяк-232/233 как раз оно! Сейчас вот такие и вынужден слушать, вместо попроченных животиной.
Justas писал(а):
Почему не измерить? Как я понял, до второго дина животное ещё не добралось
Да и ТС от производителя не секрет: Qts=0,7 Qms=4,9 Qes=0,82 Vas=81L. Vifa можно доверять.
Подвес в таких вуферах обычно резиновый. Со временем и резина трескается, особенно на солнце и жаре.
Ничто не вечно под луной
![Old Timer :character-oldtimer:](./images/smilies/character/oldtimer.gif)
Да резина там, в тех подвесах что продают у буржуинов так и написано
http://uk.picclick.com/2x-RUBBER-Surrou ... 42046.htmlА если параметры TS изменятся - тогда не надо мне таких замен, уж лучше фирменные подвесы приобрести.
Вчера перед упаковкой АС в коробку обнаружил, что и ВЧ динамик пострадал от когтей. Возможно, что пищалка ещё подлежит восстановлению, но новой ей уже не быть.
Эх... Получается по-хорошему надо два комплекта новых динамиков из-за бугра везти и подвесы новые. В общем, кот мне наделал убытков баксов на 300 за один раз.
С другой стороны, если будет ещё комплект отремонтированных динамиков, можно будет попробовать из них напольнэе АС собрать с фильтрами от JPW AP3 или Snell Tipe K.