Андрей.С, и субъективно и объективно выходная мощность больше у усилителя на 6п36с. 5 ватт против 7-ми. На счет низких частот и динамики на низах- усилитель на 6п36 на низах вполне справляется с таким материалом как Five finger death punch, ребята обещали пулемет на нч -он есть. Усилитель на ГУ50 такой материал, и более медленный , на низах смазывает, но играет он внизу шире и мягче , с моим музыкальным материалом более предпочтительно. Естественно это всего лишь мой вкус. У усилителя на 6п36с более агрессивная подача (напоминает двухтакт на EL34), не очень свойственная ранее слышанным мной однотактам. Середину и верх играет точно и детально, но , на мой вкус опять же, жестковато, на некоторых композициях и исполнителях, к примеру Кристоф Гозе, звучит аналитично-холодно. Усилитель на гу50 эти вещи не окрашивает. Звук более прозрачен, не слышно "почерка" усилителя. Возможно дело в межкаскадниках. В Гу50 стоят Audyn Cap Plus, в 6п36с Wima- MKP10 , зашунтированная 0.1 мкф ФТ-3. Но мне думается, что дело не сколько в межкаскадах, сколько в свойствах ламп. Вообще выбирать довольно сложно, сегодня вспоминал юность - Кузьмина слушал, Нирвану, Пейджа с Плантом, пришлось переключиться на 6п36с.... Но чаще слушаю спокойную музыку, люблю трубу , гитару, с некоторых пор скрипку , чилаут,джаз . Вот тут ГУ50 мне более интересен.
Цитата:
На ГМИ-6 нужно собирать двухтакт.
Михаил, пока перерыв. Надо закончить ЦАП с буфером на 6н6п и, таки решил дополнить свою систему активным НЧ-звеном. Есть пара пионеровских нч динамиков 6-ти дюймовых, товарищ обещал мне их обмерить и посчитать ящик, на выходе цапа сделаю линейный выход- с него на сумматор каналов, потом фильтр на ОУ, ну и с него в транзисторный усилок Акулиничева, нагруженный НЧ секцией.