Вложение:
IMAG06388.jpg
Сегодня-таки включал аппарат, пока не совсем удачно. Переменки анодной подал сначала 250 вольт, оказалось мало даже при вынутых лампах, взял отвод 270 - без ламп получилось 345 вольт ( выпрямитель 5ц8с+ 2 штуки UF4007 ) , при установке тока покоя по 100 мА на каждую ГУ50 от анодного осталось 290 вольт , на аноде EF80 получилось 160, на сетке -около 190 , решил послушать , прицепил два динамика 5гдш -4 , источник сигнала боьше 150 мв не дает, играет однако.

. На дальнейший процесс доводки времени сегодня не хватило. Завтра прицеплю отвод с напряжением 330 вольт. ГУ-50 у меня 4 штуки, одного месяца и года выпуска , для получения тока в 100 мА напряжение смещения для всех четырех ламп составило -37.7 вольта ( как их отбирал кто) , но мне думается, что лампы у меня прилично изношенные , Сколько смещения получается если лампы новые????
Ну есть и проблема с наводкой - если громкость на всю - довольно прилично слышен шум как от тиристорного регулятора или ЛДС , если вход соединить с источником, то в динамике тишина, пока теряюсь в догадках чего такого усилитель ловит. Задняя стенка у меня железная , пять входов, от железки изолированы, над блоком тюльпанов платка с пятью релюшками , от платки до регулятора громкости проложена стальная трубка, в ней два экранированных провода в изоляции, в экранах- по два свитых провода, холодный и горячий концы . К плате коммутатора входов припаяны только провода , к каждому каналу два- сигнальный и холодный, экраны к плате не припаяны, они припаяны к общему проводу у регулятора громкости, там же и припаян конец стальной трубки . С задней стороны к трубке припаяны корпуса релюшек и сама задняя панель. Вроде как все по фен-шую, а поди ж ты - чего то ловит !!!! Где я чего напортачил?? Не подскажете?