tnttnttnt , с вашего позволения, как бы я поступил, если бы мотал ТС на заказ.
Посмотрел бы десяток тем, популярных УНЧ, ЦАП и т.д. И в каждой теме озвучил наличие ТС для конкретного изделия.
Например: Схема популярного усилителя на ГУ-50
viewtopic.php?f=3&t=148&start=440#p36403 которую повторили многие коллеги, с отличным результатом.
Посчитать стоимость ТС для этого усилителя, непременно указать расчетные параметры - Ртр. Uвх. Uхх.перв. Напряжения и токи вторичных обмоток.
Разместить полную информацию здесь, а в теме ГУ-50 оставить ссылку:
ТС для этого усилителя на заказ.
Многие коллеги, изучая схему, непременно задаются двумя важными вопросами: Где взять ТС и ТВЗ ? И сколько будет стоить?
А тут ваша ссылка на
готовое решение со всеми параметрами и стоимостью.
Выигрывают обе стороны. У человека, готового повторить схему, нет "головной боли" где взять ТС. А у вас - новый клиент, который будет убежден, что купит не "кота в мешке" , а достойный компонент. Ведь все объективные параметры он уже видит.
Для меня, например, всегда актуально наличие эл.стат. экрана между первичкой и вторичками. И указание стоимости этой опции было бы весьма желательно.
Скажу больше. Если бы мое хобби (с элементами бизнеса), соответствовало данной теме, то я бы
намотал такой ТС просто так, не имея конкретного заказа. В объявлении, приложил бы фото ТС + измеренные параметры под нагрузкой, при Uвх. 210-220-230в. (стабильность нашей сети, сами понимаете какая). Стоимость.
И самое главное - CashBack. То есть гарантия возврата денег, если ТС не устроит клиента по объективным причинам (например несоответствие параметров, избыточный нагрев, гудение под нагрузкой).
Кстати, последний момент довольно критичный.
Как ведут себя ваши ТС под нагрузкой, при "грязном синусе" в сети?
Например, изделия Тортранса, с которыми имел дело - откровенно, и довольно громко, подгуживают. За что их справедливо критикуют наши коллеги. Но там цех большой, частные заказы им погоды не делают, потому критика никого не волнует.
А вот у частного изготовителя, есть возможность сделать акцент на решении этой проблемы. И непременно указать об этом в описании ТС.
Конкурентное преимущество, так сказать.
И последнее. Однажды, на колхозном рынке, среди рядов по продаже картошки, обратил внимание на женщину. У неё рядом с мешками (с картошкой) стояла эл.плитка, на которой была кастрюлька с кипящей водой. Рядом, пластиковые тарелки и вилки.
Любой покупатель, мог своими руками положить картофелину в воду, и через 15 минут подойти и попробовать.
Судя по
суровым взглядам со стороны товарок, продажа у женщины шла неплохо. Хотя стоимость 1кг у неё была чуть больше, чем у соседей.
В тот момент и сделал для себя некоторые выводы
о конкурентных преимуществах.
P.S. Поиск подходящего дросселя, иногда становится бОльшей проблемой, чем поиск ТС. Это информация к размышлению.