Обратился ко мне как то товарищ, говорит: есть у меня S-90, можеш глянуть? а то хочу сделать музыку на улице на заднем дворе, ну и что там ещё нужно будет съездим купим, но хочу что бы было очень громко!
Я честно говоря немного растерялся, что можно купить? что бы было не дорого, надёжно, и качественно, и могло с запасом играть на S-90 ?
Поехали на радио рынок, глаза разбегаются, вообщем выбор пал на Onkio integra a-8015 , 84г.вып. нам его включили, проверили, и сказали: что S-90 берегите, можно порвать.
Дома подключили, я послушал повнимательнее, так ведь звучит же! тем более на такую тугую акустику, ну и вообщем и себе захотелось такой, это было моё первое знакомство с этой маркой.
Затем попал ко мне Onkio integra a-8450 ,88г. вып. цвет серебро, и всего за 900 грн.
слушал я его слушал, пока не взял и не сравнил с 8015 , оказалось совсем разный звук, 8015 более резкий и более драйвовый, грязноват, но рок звучит отлично, хотя долго слушать малость утомляет.
8450 наоборот, более спокойный, тоже немного грязноват, можно слушать часами, но не хватает какой то искры на роке!
ну и вообщем было принято решение, и усилитель был продан!
Временно слушал Симфонию, потом пробовал на tda2030, но душа желала больше драйва и больше мощности!
временно взял слушать 8015.
По случаю выбор пал на Onkio integra a-8057 , приблизительно 85 г.вып. взял за 1200 грн.
С первых нот стало понятно, что уровень этого аппарата выше чем 8015 или 8450 , по звуку скажу что он просто играет более чисто.
На какое то время вопрос с усилением закрыт, это конечно не HI-End , но иногда нужно и сдержать свои желания в бесконечной погоне за качеством звука, и наконец просто получить удовольствие от самой музыки.
Ну и немного картинок.