Привет сопалатники!

Волею его величества СЛУЧАЯ побывал сегодня у В.П. Пронина в Мошурове - немного послухали систему ( именно систему, а не МУЗЫКУ, ибо времени не было ) Понравилось - ровно, сбалансировано звучит, хороший, очень хороший звук... послушал два уся - SE на 6П3С, и "Хъюстон" на полевике... SE на 6П3С очень "душевно" звучит, и по крайней мере в ту акустику, которую Павлыч сваял, звучит без недостатка НЧ, не смотря на ТВЗ на выходе. А вот "Хъюстон" - вообще меня "порвал", очень ровное, чистое, "открытое" звучание - могу сказать что ТАК звучат очень дорогие, "навороченные" усилители для студийного мониторинга... сам теперь хочу такое собрать.
И еще одно - по кондерам... У Палыча там стоЯт именно к73-16в, так вот, звучат они, по крайней мере ТАМ и В ТОМ МЕСТЕ очень даже хорошо - я по крайней мере, никакого "криминала" не услышал. Так что готов признать, что не все так однозначно... Хотя к73-17, все таки ИМХО, не для звука. Это точно. А вот о к73-16 наверное придется пересмотреть свое мнение. Еще Павлыч мне дал несколько к73-11, говорит что тоже хорошЫ - надо будет отслухать на досуге.
Вообще то, ИМХО, ( я так понял, на сегодняшний день) все зависит от конкретного МЕСТА где стоИт кондер, и от конкретной "связки" - с чем он стоИт, с какой лампой/камнем. Какие то варианты могут быть очень даже благозвучными, а какие то не звучащими/плохо звучащими. В "Хьюстоне" они (К73-16/11) звучат очень хорошо. (Хотя, сравнений с другими типами, я так понимаю не было) То есть, кто будет эту схему повторять, можно смело ставить к73-16.
Интересный усь, реально интересный.... вот читал тему, и думаю о Палыче - ну дед чето в игрушки какие то играться начал, что то это несерьезное, видно "наелся" уже усилителей, и решил поприкалываться... а когда сегодня услыхал это чудо техники, то потом минут 15 в руках его вертел, рассматривал - НУ НЕУЖЕЛИ так просто, и так хорошо звучит??? Аж не верится... но ведь САМ, своими ушами слышал! И мощности, если акустика с хорошим чутьем, для дома, с головой. Короче - отличнейший усь. Больше добавить нечего.