andkiev писал(а):
Так одна голова хорошо, а две еще лучше!
Только не здесь. Хочешь загубить проект - позови на помощь всех, кого сможешь.
andkiev писал(а):
есть очень даже небольшие, отлично звучащие трансы ( проверено на конденсаторниках, да и тут разницы думаю не будет )
http://www.realmusic.ua/catalog/product ... le/238210/ мож все таки лучше транс чем катодный повторитель?!
Вот это по ссылке - вообще входной, step up. Нам выходной нужен.
andkiev писал(а):
А что, обязательно его в АНОД совать?
Не обязательно, конечно. Но если нужно качество - то весьма желательно.
andkiev писал(а):
Вот примеры схем микрофонов - там везде трансы пермаллоевые пихают через кондер...
А с чего ты взял, что если везде пихают - то это правильно и хорошо? Это дешево и компактно, что в большинстве случаев оказывается более важным.
andkiev писал(а):
насколько я понимаю в "колбасных обрезках" симметрию ведь не сделаешь в случае катодного повторителя? А симетричный вход/выход это во первых промышленный стандарт, во вторых в "нашем деле" без него никак - провода по пять-десять метров...
Так, я этот момент упустил, каюсь. Буду подумать.
andkiev писал(а):
Я не совсем понял, что именно ты имеешь в виду под "топологией"...
Топология схемы, а не конструктива.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon/lol.gif)
Количество и типы каскадов в первую очередь.
andkiev писал(а):
И конденсатор не нужен проходной
На будущее - проходные конденсаторы в аудио не используются, это прерогатива исключительно высокочастотной аппаратуры. А то, что ты имеешь ввиду, называется разделительным.
Сергей писал(а):
Предварительно я бы например выбрал в первый каскад пентод из миниатюры (вопрос - какой ?)
СВЕРХминиатюры.
Вообще, какой - понятно, малошумящий и долговечный. Надо бы знать, что Андрею доступно, дабы не начать ваять на недоставаемой экзотике.
Сергей писал(а):
во второй каскад ту же 6С31Б с режимами по даташиту или 6Н28Б-6Н16Б в параллель.
Во как синхронно мыслим.
![Smile :)](./images/smilies/icon/smile.gif)
Я вчера именно такие варианты и прикидывал.
Андрей, прикинь, что ты можешь найти сверхминиатюрной серии. Я пока подумаю, как лучше с выходом поступить.