WoWaN писал(а):
А шо всем насрать чтоль?
Глубокоуважаемый WoWaN!
Вы задали настолько глубокий по своей сущности и масштабный по содержанию вопрос, что на него, несомненно, требуется обстоятельный ответ.
Итак, начну с того, что переведу Ваш вопрос на человеческий язык.
Вы спросили, неинтересна ли никому из форумчан данная тема и ее содержание.
А что нужно, чтобы тема бала интересна?
Нужно, глубокоуважаемый WoWaN, чтобы автор дал сведения, которые хоть чем-нибудь были полезны хоть кому-нибудь из нас. Именно полезны в плане хоть минимального применения. Ведь мы здесь – САМОДЕЛЬЩИКИ.
Если тема посвящена весьма масштабному (по количеству участников и разнообразию аппаратуры) коллективному прослушиванию, то ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС представляло бы:
1) хотя бы краткое описание конструкций
- для усилителей: какие лампы использованы (все, а не только выходные, режимы), типы схемных решений (СРПП, каскоды, резистивные и т.д.), подробности блоков питания и выходных трансформаторов; чертежи не нужны
- для акустики: модели динамических головок, типы акустического оформления, хотя бы эскизные чертежи с указанием размеров, графики авторских измерений и измерений в ходе Вашей встречи
– и так далее для проигрывателей винила – свои подробности, для ЦАПов – свои
2) условия прослушивания
- описание помещения
- количество одновременно присутствующих слушателей
- комбинации аппаратов и акустики при прослушивании
- что слушали (авторы/исполнители, были природные звуки – шум прибоя, вой вьюги, шум дождя среди прослушиваемого материала)
- на какой громкости слушали (максимально переносимой, или заглушающей среднего тона разговор, или на такой, что слышна спокойная речь соседа)
3) результаты и впечатления прослушивания (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ)
Какая аппаратура (комбинации источник – усилитель - акустика) лучше, а какая хуже передавала звучание для каждого типа фонограммы (хард-рок, металл, техно, оргАн, романс, джаз и т.д.)?
Насколько единодушны были слушатели в своих оценках?
Было ли «слепое» прослушивание?
Я перечислил лишь часть того, что было бы интересно.
А что нам предложено? Отправиться на другой ресурс? Побывал я там. Несколько страниц «трепа» и ни одного ответа ни на один из вопросов, которые я обозначил выше.
Что запомнилось (а сообщения о Вашей встрече есть на многих ресурсах) – так это то, что все слушатели не были информированы о необходимости иметь при себе сменную обувь. В итоге – «любоваться» на мужиков в носках желания не возникает.
На одном из фото Иштван Варга запечатлен с полностью закрытыми глазами. Зачем такое показывать? Это неуважение к хорошему человеку.
В итоге:
На такое нам …. – как там Вы сказали?
Но нет, я так не считаю допустимым выражаться.
Нам это просто не интересно.
С уважением.