Petr0vich писал(а):
заказать на заводе, не спортивно как то
Хм, слово "заказать" я нигде не употребил. Речь была как раз о том, чтобы пойти и сделать самому по месту работы.
Хотя я предпочитаю заказывать корпуса целиком либо их отдельные конструктивные элементы в специализированных конторах.
Petr0vich писал(а):
Только вот к творчеству это уже отношения иметь не будет ни какого.
Неверно. Заниматься слесаркой - это не творчество, и вообще не наш профсоюз.
Petr0vich писал(а):
Кроме того, заказать, я не настолько сильный конструктор - разработчик что бы просчитать все заранее.
Ну абсолютно всё заранее просчитать вряд ли у кого получится. Поэтому желательно закладывать в разработку некоторую вариативность.
Petr0vich писал(а):
Я в общем то и не настаиваю, что мой путь единственно правильный, скорее доказываю, что он имеет право на существование.
Ну этого никто и не оспаривает. Нравится работать с металлом - пожалуйста. Только не лучше ли это обсуждать на форуме сварщиков.

Я-то и там пасусь
Petr0vich писал(а):
Заметьте, что корпус будет такой, какой вам нужен, форма и размеры ограничены только вашей фантазией и это практически без затрат, себестоимость корпуса меньше чем у краски для окончательной отделки.
Слишком оптимистично. С первого раза сделать приличный шов, не запоров деталь, сварить так, чтобы ничего никуда не повело и не перекосило, вряд ли у кого-то выйдет. Сколько времени понадобится для освоения сварки человеку, никогда этим не занимавшемуся, сколько он сожжет при этом электродов и перепортит металла? А покупка более-менее приличного инвертора, хотя бы уровня Форсаж-200, это уже 18-20 тыр. А про Kemppi и заикаться не стоит... Нет уж, каждый пусть лучше своим делом занимается.