КаскадЦитата:
какой трансик по входу спдифа планируется???
В данный момент имею три транса , один из наружного модема акорп 1:1 ( данные в пдф) , намотанный на ферритовом кольце от материнки диаметром 12 мм (10 витков по АП) . и безымянный на феррите 1:1.
Склоняюсь к Акорповскому.
Вложение:
trans.jpg
Вложение:
632335 трансформатор СПДИФ.PDF
Цитата:
не увидел ,как тактуется(чем) 9001 ??
пока тактуемся самым худшим образом от звуковухи 48
Куплен Тремор 5.1 с целью вывода в последующем либо правильного СПДИФ 44.1 либо выводом квадратной шины.
Цитата:
у lc7881 - неплохо-бы разделить "аудиоземлю" от "цифровой", шоб по уму.
Да , даташит смотрел ,вы правы ,спасибо.
Попутно вопрос по 7881 - вы это слушали .
Как он - ближе к ТДА1541 по звучанию или ближе к новомодным 1853 .?
Цитата:
Вариант SpIF(Tos)-->CS 8414-->AD1853-->2 балансных канала-->дифкаскад на OP275 -->готовые R/L не рассматривался?? собственно прям по манулу от AD1853
имеете ввиду ОР275.
Если чесно ,то мне бы больше улыбалось сделать I/U на хорошем резисторе (имею хорошие Dale 100 Ом) и далее все это на СРПП или резистивный с кенотроным питанием итд

.Проблема в дифференциальном токовом выходе 1853 (для меня) а именно в организации референс напряжения 2.7 вольт на пине 14 Filtb
Я попорбовал зарисовать I/U /
Глянете , возможно такое в принципе ?
Не хочется оперов , LPF будет сам буфер и дальше ламповый усилитель .
В принципе имею несколько штук , даже могу поделиться LM308 H LF355H в металлических корпусах , прецизионных ,малошумящих из мед аппаратуры , но душа не лежит в ту сторону.
По моей схеме стоят АД 8066 и АД825 ( 8066 звучат мягко , красиво , тепло ,но..)
Вложение:
I-u.jpg
В любом случае пока попобую 7881 .
Dir9001 выбран из соображений цены для эксперимента 27 Гривен против СS8414 30-40 $
Понимаю ,что последний лучше.
Спасибо.
С уважением .
Александр.