Цитата:
В сентябре будет большой сходняк мастеров и удифилов в отеле в Берегово именно для сравнительных отслушек АС, усилителей и прочего. От самых бюджетных вещей до килобаксовых. Это рядом с Мукачево - приезжай хоть без своих ОЯ на ГДШ хоть с ними - сам оценишь и сонидо и все остальное. Расширить кругозор так сказать. Ты лампу любишь вроде? Послушаеш такой вот как во вложении усь например, главное сон не потерять бо собака дорогой.
Вот ты умный человек .
Прикинь.
Мне грузить пару АС 28 кг каждая 120Х75Х35 , усь ( который усь а не красивая цацка )25 кило , цап 15 кило и системный блок с монитором ( где чесный источник 44.1кГц).
Все это везти в Берегово , чтобы кому-то что-то доказать .
Где тут мотивация для таких действий с моей стороны ?
Там что Пронин будет , Бокарев приедет ?
Кому доказывать то ?
АЧХ бэкхорнов видел , принцип звукоизвлечения такой конструкции мне понятен и судя по АЧХ совсем не интересен.
Тут один человек,
fotograff , тебе написал то, о чем мы талдычим уже 3 страницы без видимых сдвигов с твоей стороны .
viewtopic.php?f=4&t=818#p22654Цитата:
Добрый день. А нет ли у вас АЧХ готового изделия?
На вид - все красиво, но АЧХ - этот минимум, начиная с которого о звучании можно хотя бы что-то говорить, ругать или наоборот.
Как в автосалоне , ты твердишь ,что это очень хорошая , дорогая машина , но характеристики не показываешь.
А мне влом садить туда свою пятую точку , чтоб проверить насколько ты нечестен.
Потому как врут все и верить никому нельзя .
АЧХ верить можно.
Если ее не показывают , значит нечего показать.
А зачем такое слушать ?Ну и у
Романа мне хотелось попросить без капли злобы или еще чего одну фотографию его колонок ( неважно каких)
НО НА ФОТО ДОЛЖНА ВИДНЕТЬСЯ БУМАЖКА ,
НА КОТОРОЙ НАПИСАНО РУКОЙ: НИК ,,РОМАН" ИЛИ СЕГОДНЯШНЯЯ ДАТА .
Тогда , и не раньше, вы превратитесь в самодельщика а не поддакивающего Володе клавописателя.
Можете и фото уся , который у вас ламповый.
Ребята хорош разводить барыжью демагогию на сайте самодельщиков.