АудиоПортал ИНФО

Аудиофорум профессиональных любителей
Текущее время: 22 фев 2025

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Регенератор 220в 60Гц
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 

pomor333 писал(а):
Те есть подойду к плееру, найду нужный материал и включу его.

Третья попытка - как ты собираешься его искать при отсутствии навигации?
pomor333 писал(а):
А я тебе третий раз повторяю, что мне по барабану, что они там имели ввиду. Когда я читаю, что должны появиться на полках магазинов - это значит одно - появиться на полках магазинов. Согласен, что в нашу тайгу всё приходит с опозданием, так и сообщение это трёхлетней давности. И кстати ни один ресурс не предложил мне приобрести этот девайс через интернет. Знаешь такой, подскажи. А вот сама покупка через интернет, вообще отдельный разговор. Я кое, что покупал через интернет, приходит ЗАЧАСТУЮ несколько не то ( а иногда и совсем не то), что ты видел на картинке. Очень даже может быть что только тебе по интернету присылают совершеннейшие конфетки, а вот опыт моих соседей, товарищей по этому форуму и свой личный опыт показывает совсем другое. Вместо выбранной конфетки может прийти совершеннейшее говно и правды потом мне будет не добиться (как не добился и наш коллега, и мой сосед получивший при оплате по сети довольно сложный технически но говняной товар). Здесь в магазине (на месте) я куплю то что уже потрогал руками и пусть только какая-нибудь падла после оплаты попробует меня обмануть с качеством товара. И чем это тогда характеризуется признак жизни в этом веке и в прошлом? Возможностью быть облапошенным?"

Я понял, это разговор слепого с глухим... дальнейшая полемика на эту тему бессмысленна.
pomor333 писал(а):
Был совершенно конкретный вопрос - воспроизведение сидюком записанного компакт диска или воспроизведение флака Тачем? С АНАЛОГОВЫХ, РОДНЫХ ВЫХОДОВ. ХУ из ХУ? Т.е. какой аналоговый сигнал будет качественнее, с какого источника? Заранее уточню (хотя уже и писал об этом) что меня не волнует доработка их никакими прибамбасами (самодельными, покупными и т.д.).

Неправда, твой сидюк проапгрейденный :D С родных выходов уже не получается.
При таком сравнении одного и того же материала непосредственно с диска и с его копии во флаке сквизбокс сольет практически стопроцентно.

Ответить с цитатой  

опять два раза отправилось :angry-banghead:

Ответить с цитатой  

maxieco писал(а):
...Третья попытка - как ты собираешься его искать при отсутствии навигации?

Что значит отсутствие навигации? Там что не так - каталог - папка-подпапки-исполнитель. Я эту навигацию себе так представляю. А ты про что?
[/quote]
maxieco писал(а):
...Я понял, это разговор слепого с глухим... дальнейшая полемика на эту тему бессмысленна.

Ну когда доводы в защиту своей позиции заканчиваются, то обычно такую фразу и произносят. Слово в слово.
maxieco писал(а):
...Неправда, твой сидюк проапгрейденный :D С родных выходов уже не получается.
При таком сравнении одного и того же материала непосредственно с диска и с его копии во флаке сквизбокс сольет практически стопроцентно.

Замена электролитов в питании и замена выходных оперов - в общем-то и весь апгрейд. Больше там ничего не менялось. И что начинка Тача хуже начинки моего Denonа. Вот ещё не пойму чего - что такое воспроизведение с диска и с его копии во флаке. Ты чего-й то всё с ног на голову поставил. Я скачал флак с инета. Дальше - пихаю этот скачанный флак в Тач и воспроизвожу его. Второй вариант - скачанный флак записываю на болвань, потом вставляю эту болвань с записью в сидюк и воспроизвожу. Вот что нужно сравнить. Именно эту цель преследуют - для воспроизведения скачанной информации с инета - отказаться от записи на болванки. А тебя куда понесло?

Коль он умен,так он поймет.
А коль дурак,так пусть идет!"

Ответить с цитатой  
Jedi master

шистец, притом полный :law-policered:

Ответить с цитатой  

паdлыч писал(а):

:character-beavisbutthead:

Ответить с цитатой  

pomor333 писал(а):
Что значит отсутствие навигации? Там что не так - каталог - папка-подпапки-исполнитель. Я эту навигацию себе так представляю. А ты про что?

Это значит, что названная тобой информация должна отображаться на экране, желательно одновременно все уровни, наподобие как это в виндозном проводнике реализовано. Плюс при выборе конкретного альбома должна отображаться его обложка. Тач это умеет. А когда вместо полноценного экрана четыре строки текста - это не навигация, а сплошное мучение.
pomor333 писал(а):
Ну когда доводы в защиту своей позиции заканчиваются, то обычно такую фразу и произносят. Слово в слово.

Нет, ну ты никак не хочешь успокоиться :mrgreen: Все неудачи с покупками в инете - от нежелания глубоко разбираться в сути вопроса, и все дела. Да ты сам уже говорил, что твоё кредо - пошел, увидел и купил. Такие действия - пережиток прошлого века. Про покупки во всяких эльдорадах и иже с ними следует уже забыть, если речь не идет о ВНЕЗАПНО понадобившемся утюге. Почему-то у меня никаких трагических накладок не происходит, хотя я уже года четыре, как покупаю все вещи, связанные с аудио, только через инет. Сейчас перешел на покупку одежды и мебели. Причем в 70% случаев - за пределами РФ. Самое страшное, что может произойти - некоторая задержка посылки по вине почтовых служб.
pomor333 писал(а):
Вот ещё не пойму чего - что такое воспроизведение с диска и с его копии во флаке. Ты чего-й то всё с ног на голову поставил. Я скачал флак с инета. Дальше - пихаю этот скачанный флак в Тач и воспроизвожу его. Второй вариант - скачанный флак записываю на болвань, потом вставляю эту болвань с записью в сидюк и воспроизвожу. Вот что нужно сравнить. Именно эту цель преследуют - для воспроизведения скачанной информации с инета - отказаться от записи на болванки.

Нет никакой разницы, сделал ли ты копию с диска или записал диск с образа - информация там одна и та же. Единственный нюанс, если голова сидюка находится на пределе издыхания или не настроена серва, он может с ошибками читать самописные болванки, а штамповки при этом будут воспроизводиться нормально. Но это уже неисправность, а речь, я надеюсь, о сравнении исправных аппаратов?

Ответить с цитатой  

pomor333 писал(а):
Я скачал флак с инета. Дальше - пихаю этот скачанный флак в Тач и воспроизвожу его. Второй вариант - скачанный флак записываю на болвань, потом вставляю эту болвань с записью в сидюк и воспроизвожу. Вот что нужно сравнить. Именно эту цель преследуют - для воспроизведения скачанной информации с инета - отказаться от записи на болванки. А тебя куда понесло?

Сергей....первый вариант лучше звучит но при определённых условиях....например если с медиаплеера выведена шина I2S ...но в этом сложности с моего WD TV-life это сделать невозможно....поэтому пользуюсь по оптике...
У специально заточенных плееров для музыки такая возможность имеется...если нет штатного выхода то после вмешательства точно.
У моего сидюка пионер выведен 485 интерфейс т.е. I2S на выходе...таким образом он подключается к цапу...так вот сравнивал я скачанные флаки, в одном варианте писал на балванки и проигрывал с сидюка а во втором с медиаплеера т.е. с жёсткого диска.
С жёсткого диска даже в моём варианте по оптике на ЦАП однозначно лучше звучит чем тоже скачанный флак но с балванки..
при записи на балванку появляются в любом случае потери при самой записи ,потом при её считывании..да и от качества балванки тоже много зависит.
С навигацией проблем нет...всё по алфавиту,подключил винт к компу раскидал как тебе нужно джаз отдельно,рок отдельно, девачки отдельно и.т.д.
От родных выходов у медиа плеера ждать хорошего качества звука не стоит...без ЦАП не получится....мурлыкать то будет но как....как дешёвый сидюк возможно

Ответить с цитатой  

Т.е. ЦАП и всё остальное у сидюка лучше чем у того-же Сквизи? Пральна? Только оставьте вы свои выводы разных там i2S, по интерфейсам и без. Нахрена мне ваши виртуозные победы по поводу всевозможных апгрейдов. Вот Женя кажется понял, что я имею ввиду. Так будет однозначный ответ или нет. Вот и там и там есть цап и выходной опер (грубо). Но в одном случае мне нужно скачанный с инета трек (во флаке) сначала перекодировать в CDDA, записать его на болвань и уже потом подать на усилитель. В другом случае этот же трек но уже прямиком во флаке воспроизвести с жёсткого диска медиаплеера (но уже без прекодировок в CDDA и записи на болванку. Ведь какой путь (кусок преобразований файла) можно исключить. От момента его скачивания до воспроизведения. Вот в моем сидюке ЦАП PCM54HP, выходные опера 4560D JRC (сейчас уже AD8066). Что начинка медиаплеера хуже?

Цитата:
Про покупки во всяких эльдорадах и иже с ними следует уже забыть

Ничего никогда не покупал в эльдорадах. Максим похоже не подозревает о наличии других магазинов аудиотехники. Привезут всё что надо, только заказывай и плати. Та-же "Энигма" в Архангельске.

Последний раз редактировалось pomor333 12 дек 2011, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

Сергей, прошу прощения что встреваю... Как минимум, даже если б все прочие микрухи и опера были одинаковы или в одной категории, одно лишь питание сольет в сортир все потуги микрух... А в медиаплеере ведь наверняка оно очень плохо организовано, как следствие - слышим промодулированное плохое импульсное питание с взаимными проникновениями сервы, индикации, задающего гена и чего еще там понапихано... Да хоть в мою Увертюру глянуть - 4 отдельных питальника плюс несколько стабов на плате, а еще хочецца Клок на лампе встроить, но это скорее всего в следующей Увертюре, там думаю поэкспериментить, и с питанием в том числе. А эти плееры - это как штатная проводка в новостройках, которые я меняю - лишь для сдачи объекта!Вот я тоже и задавал вопрос как чисто снять с них цифру, да еще и затактировать их внешним с цапой клоком... Ответ был - встроить вход клока в плеер... Чешу репу, с компом как-то проще, что ли...

Ответить с цитатой  

Апять про клоки и питание. А что в дефолтном сидюке питание лучше.
Вот фото внутренностей моего сидюка:
Вложение:
IMG_0982-1.jpg

Здесь, что питание лучше организовано и эти.... клоки. Я ведь не про размер плеера и организацию его требухи а о консепсии вообще. Исключить запись и считывание с болванок.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось pomor333 12 дек 2011, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

pomor333 писал(а):
Что начинка медиаплеера хуже?

Повторяю в третий раз: у медиаплеера по умолчанию всё намного хуже.

Ответить с цитатой  

pomor333 писал(а):
Ничего никогда не покупал в эльдорадах. Максим похоже не подозревает о наличии других магазинов аудиотехники. Привезут всё что надо, только заказывай и плати. Та-же "Энигма" в Архангельске.

эльдорадо суть понятие обобщенное, означающее магазин, в котором имеется помимо прочего и какое-то аудиожелезо. Энигма ничем не выделяется из этого ряда. Только заказывай и плати... на 30-50% больше реальной стоимости. И это в том случае, если они вообще смогут привезти искомое.

Ответить с цитатой  

maxieco писал(а):
...Повторяю в третий раз: у медиаплеера по умолчанию всё намного хуже.

Не было ТАКОГО у тебя нигде (или покажи где). Это первый раз ты ответил без экивоков. Где утебя есть вообще простой ответ на простой вопрос. А потом говоришь, что я развожу флудильню. Хочется поумничать подожди когда спросят. :mrgreen:

Ответить с цитатой  

Ага питалово определяет всё...иа вот например запитал цапу от 880гц и мне этого показалось мало...запитал медиаплеер и винт...знаете отлично звучит...
спустя какое то время решил от штатного БП включит винт :obscene-smokingjoint:
:puke-huge: :obscene-tolietpush: :crying-blue: ну вы меня поняли
У доступных медиаплееров имеется только одна возможность это брать с него сигнал с цифровых выходов с достаточно хорошим качеством и пускать на внешний цап....
штатные аналоговые выходы :puke-huge: :obscene-tolietpush: :crying-blue:

Ответить с цитатой  

maxieco писал(а):
...эльдорадо суть понятие обобщенное, означающее магазин, в котором имеется помимо прочего и какое-то аудиожелезо. Энигма ничем не выделяется из этого ряда. Только заказывай и плати... на 30-50% больше реальной стоимости. И это в том случае, если они вообще смогут привезти искомое.

Совсем не проблема заплатить дороже. Я и плачу за ту же доставку и в случае чего могу вернуть не понравившийся девайс с меньшими хлопотами.

Ответить с цитатой  

паdлыч писал(а):

maxieco писал(а):
...:character-beavisbutthead:

Это вы про меня что ли так? Ну спасибо. :obscene-birdiered:

Ответить с цитатой  

pomor333 писал(а):
Не было ТАКОГО у тебя нигде (или покажи где).

А это что?
maxieco писал(а):
сквизбокс сольет практически стопроцентно.

и ещё ранее
maxieco писал(а):
с аналогового выхода у сидюка есть шансы выиграть

pomor333 писал(а):
Совсем не проблема заплатить дороже. Я и плачу за ту же доставку и в случае чего могу вернуть не понравившийся девайс с меньшими хлопотами.

:angry-banghead:

Ответить с цитатой  

maxieco писал(а):
pomor333 писал(а):
Не было ТАКОГО у тебя нигде (или покажи где).

А это что?
maxieco писал(а):
сквизбокс сольет практически стопроцентно.

и ещё ранее
maxieco писал(а):
с аналогового выхода у сидюка есть шансы выиграть

pomor333 писал(а):

:angry-banghead:

Ты повыдёргивал фразы из контекста. Вот Romm объяснил на пальцах всё очень популярно, что дело в организации схемотехники. Ты не мог раньше всё это объяснить. С учётом того, что я пока полный как ты говоришь :angry-banghead: и :character-beavisbutthead: в этом. Надо повыёживаться?

Ответить с цитатой  

pomor333 писал(а):
Ты повыдёргивал фразы из контекста.

Ну ты же хотел конкретно и однозначно? А в контексте было указано, при каких условиях, но ты это отказался воспринимать.
pomor333 писал(а):
Вот Romm объяснил на пальцах всё очень популярно, что дело в организации схемотехники. Ты не мог раньше всё это объяснить.

Вот именно, что на пальцах и далеко не всё. Я - не мог, этож надо на пару сотен строк лекцию запостить... Столько уже понаписано на эту тему, что повторяться только для того, чтобы потрафить твоей лени, считаю излишним.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 

maxieco писал(а):
pomor333 писал(а):
Ты повыдёргивал фразы из контекста.

Ну ты же хотел конкретно и однозначно? А в контексте было указано, при каких условиях, но ты это отказался воспринимать.
pomor333 писал(а):
Вот Romm объяснил на пальцах всё очень популярно, что дело в организации схемотехники. Ты не мог раньше всё это объяснить.

Вот именно, что на пальцах и далеко не всё. Я - не мог, этож надо на пару сотен строк лекцию запостить... Столько уже понаписано на эту тему, что повторяться только для того, чтобы потрафить твоей лени, считаю излишним.

Какой ещё лени? И где там что написано? Для меня все эти клоки, генераторы и I2S - пустой звук. Мне именно нужно было на пальцах. Вот примерно как Женя или Romm. Вот того технического обоснования мне вполне хватило. Так что ты несправедлив насчёт лени. О чём и что читать, для начала, надо хотя бы знать. Можно ведь привести счас кучу выдержек и с технических форумов, где на все лады расхваливают аудиовозможности этого плеера.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа