Эполетт писал(а):
Обалдеть как хорошо сделано.
???
Как звучит и тяжело ли настраивать? (1). Зачем розетка с заземлением если в стране "земли" нет? (2). А ТАН-1-127-220-50 такую конструкцию вытянет? (3). А даст ли положительный эффект, и что, если защитные деревянные колпаки вых. ТР-ов изнутри оклеить фольгой от шоколадок? (4). Что за монтажный "шинный" провод, - медь диаметром мм 2? (5). Точка земли не сведена в одном месте? (6) Ее роль выполняет шина по внутреннему полупериметру корпуса? (7). Обязательно или желательно ль экранировать тор? (8)
Кажется, что бОльший радиус в ручке регулятора громкости психологически придаст "основательности" аппарату, в то время как "стройная" нынешняя вносит диссонанс во внешний вид, выпирая "худобой" на фоне размеров тумблера.
Очень приятная на вид "игрушка" материализована.
С ув.
Звучит неплохо, но проигрывает моему макету на 6н7с-6ф6с в детальности.
На 5гдш зазвучал душевнее, теплее, чем на tqwp(4гд-35)
Настройка сводится к сведению режимов по даташиту, ничего тайного.
1. розетка от компьютерного БП, так как унифицирована, да и просто мне так удобнее.
2. ТАН-1 вытянет с головой. см
справочник3. оклейка ничего не даст, так как фольга не годится для экранирования. об этом можно погуглить, какие материалы можно применять. В моем случае надобности небыло.
4. земля разведена 1мм проводом от накальной обмотки какого то силового транса. Просто зачистил и облудил.
5. Точка земли не сведена в одном месте.
6. да.
7. думаю, зависит от конкретного тора, под какую индукцию он намотан. В моем случае тор зафонил очень сильно, но все решилось вращением его по кругу, найдя "точку млочания"
8. на вкус и цвет все фломастеры разные

перебрал 5 типов ручек разных диаметров и цветов (серебро, бронза, золото, чернь) Больше понравилась тонкая черная. На мой взгляд она как раз наоборот очень гармонирует с тумблером, находясь в одной весовой категории с ним

Выполнен по схеме Сергеева
смотреть