Romm писал(а):
А по Вашим экспериментам, 32-й наверное не многим лучше 28-го? В силлу большей площади ширика?
32-й наверняка лучше, боюсь, что по всем показателям, кроме компактности.
Бокарёв писал(а):
...А 28й скорее средник , чем ширик. Или точнее- особенный ширик, для кинопередвижки.
Наслышка о качестве 32-го и его параметры в справочниках безусловно немного червячно подтачивают чрезвычайно радующие впечатления от 28-го. Читал, что многие так и не добились от него результатов, Сергеев Сергей не смог получить от него широкополосник, и выжал лишь показатели достойные средника, чего при всей придирчивости не могу сказать о себе. Опять же не все головы одинаковы, их выпускали разные заводы, штампы бумажной массы были разные, корзины стальные и на пласте. Прослушал, на ламповом
увеселителе, - стерео-кейс в разложенном виде с добавлением по бокам панелей его же размеров в закрытом виде.
Ну что тут сказать?... тут в тексте можно только паузу вставить... в общем слышу - всё, пока всё - что мне надо. Про бас? - да его просто действительно, как писал уважаемый АБ, девать некуда. Хватает вполне. Отбавлять можно уменьшением площади щита. Пищалки отрабатывают внятно и только на большой громкости (которая мне, собственно, уже не нужна) начинают подобие захлеба. Муз, как в случае с "компрессами" звучит не там где стоят колонки, а где-либо. На записях резаных мп3 слышна шероховатость винила. Оговорюсь опираюсь на слух и, наверное, из тех, кто ни чего не меряет. Конструкцией доволен очень, задумана была как универсальная минимальная база, так сказать, консольная сердцевина щита или ОЯ, вернее, совсем открытого Я., конфигурацию которого можно варьировать добавляя панели или используя элементы условий окружающей среды (мебель, дверные проемы, ниши). Впереди доводка мелких но полезных для жизни деталей.