Бокарёв писал(а):
Разумеется, каждый здесь присутствующий строит себе дом , согласованный с профессионалом , архитектурным акустиком.
Разумеется, у каждого есть достаточно средств, чтобы в любой момент раскурочить свою квартиру, если она как-то не подходит под акустический калькулятор, моды не те там или ещё что. Родные и близкие с большим подъёмом встретят такую перестройку, она же- для главного в жизни, для звука.
Далее. Вы все как один цитируете великое высказывание падлыча: паяло замотать-заняться комнатой.
Простим Палычу его невинную шутку, он ничего такого не имел в виду.
С комнатой побороться у вас кишка тонка. Особливо с хрущёвкой, 225см.
Вы- не Макаров, такого вклада в борьбу со стояками и Т60 вы и ваш бюджет никогда не выдержат, да и что с комнатой делать- никто из вас точно не знает. Расставить грамотно колонки или самому место выбрать- даже это сложно. Проще- умное лицо и умные речи про математический расчёт комнатных мод. Я вот моды считать не пробовал, а найти место- не так уж и сложно, да и быстрее гораздо. .
Всех благ вам и доброго звука.
Александр, петиция ваша не в тему получилась. Перед упоминанием расчетов я прямо заявил, что акустика - вторична. Тем не менее намеренно ухудшать неудачным выбором материалов при ремонте явно не стоит.
И что это за размер в хрущёвке такой - 2250 мм???
У меня таких нигде нет. Размеры комнаты с аудиосистемой после перепланировки: высота 2700 мм, длина 4300 мм, ширина 3950 мм. Это самая разхрущевистая хрущовка 1964 года постройки. А длинные узкие комнаты вагонного типа присутствуют в брежневках 70-х годов постройки, и потолки там 2520 мм.