SVS писал(а):
pomor333 писал(а):
По-поводу сколько и чего я тут "настучал" - это САВСЕМ не ваше дело. Равно как и оценка конструктивизма в этих сообщениях. Это что попытка оскорбить. Ну так я специалист в другой области - могу правильно выбрать позицию для стрельбы ( в том числе в городских условиях), могу грамотно заложить фугас и ещё много чего... меня этому хорошо научили.
Лампы - хобби для меня сравнительно новое вот и вопросов много, не врубился - переспрашиваю. Кто-то отвечает по сути, кто то только поучает, были и попытки задеть как-то. Но после определённых событий на необъятных просторах нашей Родины, непосредственным участником коих я являлся, эти потуги меня мало задевают. Но всему бывают границы.
"Чем хорош запах - не нравится отойди" (М. Жванецкий).
Согласен, что не мое,
только констатирую факт и оскорбляться здесь последнее дело. Просто у Вас оригинальная манера общаться, последнее слово должно быть Ваше, учту.
Я привык к конкретике и не допустил бы выпада типа "измерительного микрофона". Просто в современных студийных конденсаторных микрофонах напряжение поляризации (называют еще фантомным) 48 Вольт, а в измерительных - 200.
Но эта перебранка к теме не относится.
Жванецкий был прав, учту и отойду.
Ну так и констатируйте у себя в конспекте, на рабочем столе. Даже соглашаясь с тем что это не ваше дело вы всё равно не преминули возможностью ещё раз высказаться по поводу конструктивизма моих сообщений. Будьте последовательны в словах и делах.
SVS писал(а):
...Я привык к конкретике и не допустил бы выпада типа "измерительного микрофона". .
Может это я где допустил "такой выпад"? Где?
Я тоже привык к конкретике.
SVS писал(а):
...и оскорбляться здесь последнее дело. Просто у Вас оригинальная манера общаться, последнее слово должно быть Ваше, учту.
Это оскорблять здесь - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. Про мою манеру общения - я догадываюсь кто вам подсказал эту формулировку
![Smile :)](./images/smilies/icon/smile.gif)
. Ну так а что в ней плохого, я всегда открыт к конструктивному диалогу. А вот вы с какого-то перепугу сделали такое лирическое отступление в мой адрес:
SVS писал(а):
...Насильно я Вас не заставляю, хотите - читайте и мотайте, не хотите - пикируйтесь и выясняйте отношения.
Тактика ваших действий и формулировка сообщений понятна - нападай первым.
"... Пусть первым кинет камень в меня тот, кто скажет что это девочка" - смысл этой крылатой фразы понятен? Вы первым кинули... Я же до сих пор с вами предельно корректен, а вот пикировки и выяснение отношений - это ваше.