Особенно вот это озадачило,где взять мне теперь эту проволочку,облучённую нейтронами? А так бы повторил и описал результаты. Но нет у меня доступа к Коллайдеру.
Цитата:
Ну и последнее. Что выглядит как фуз, но обозначено аббревиатурой GA. Это второй эзотерик в этом усилителе. Означает - анизотропный гармонизатор тока. В моем новом усилителе, о котором я уже упоминал, полный эзотерик - вращающиеся трансформаторы, источники когерентного тока, и т.д. В этом я остановился на цифре три. Итак, каким образом исполнен этот гармонизатор? Два медных прилива жестко закреплены на расстоянии 8 мм, между ними впаян проводник диаметром 0.1 мм. Я использую родиевую проволоку, выдержанную в потоке нейтронов интенсивностью 10^22. В самом простом случае проводник может быть медным, но что бы он имел нужные для гармонизатора свойства, он должен быть естественно сформированным, т.е. выдержан более 40:50 лет. Такой проводник, например можно взять от ВЧ катушек старых радиоприемников. Физика этого процесса достаточно сложна для элементарного изложения, возможно ассоциативно-похожая модель может быть представлена в виде некого сопла, ламиниризируещего поток.
Каждой микросхеме - своё применение. Смотря что в данной конкретно ситуации нужно нам. Например на улице во дворе под навесом и зимой и летом у меня стоит вот такая активная колонка. Для пьянок гулянок,когда всё по барабану,лишь бы бухкало и гремело посильнее.Внутри два усилителя на микросхемах ТДА 7293 (не 7294) Выход у них на полевиках. Максимальная мощность с одной микросхемы 80 ватт. Одна на НЧ стоит и одна СЧ+ВЧ. Вентилятор,охлаждение.
Хороша вот такая чисто ЯПАН микросхема STK4311 Внушает доверие. Это у меня из 80х годов. Тогда вообще это была бомба.В каждом корпусе по два усилителя мостом включены. На природе от АВТО отлично играют.
Так что много есть хороших микросхем в природе,для всех случаев.Поэтому не ссорьтесь,микросхем на всех хватит.А если уж качественный УНЧ каменный делать,то тоже класс А должен быть. 5 транзисторов с минимумом деталей.Давно опробована всем миром ещё в 70х годах схема.
Вложение:
P1010354.JPG
Вложение:
P1010355.JPG