Цитата:
Даже не знаю что вам посоветовать...что бы вы услышали, а может это невозможно, поздно уже.
А что у вас в городе все слышат переворот вилки? Может я ущербный? Но и дети не слышат и жена не слышит и друзья меломаны не слышат. Севастополь и Донбасс не слышит!
Цитата:
Разработчики этих всех мировых фирм ставят стандартные сетевые кабели...для того чтобы вы пришли в магазин с мешком денег, вам включают усилитель...демонстрируют что он работает...фсё, не больше не меньше..
Вам самому не смешно? Продают УНЧ за 2000$ а шнур стоимостью 20$ жалко поставить! Ставят за 1 $ . И все на земном шаре слушают с этими шнурами и нормально. В большинстве конструкций шнуры запаяны и не съёмные они. По вашему купил машину,сразу выкинул двигатель и поставил получьше! Получается тоже ставят движёк хреновый,что б лишь бы продать. Не смешите людей. Просто появились такие как вы индивидумы и стали впаривать куски кабеля за бешенные деньги. И образовалась целая индустрия по изготовлению примочек для улучшения звука, я ко бы.То шипы под колонки,плита мраморная,кожа молодого телёнка и пр бред!
Обычному потребителю безразлично какой стоит кабель сетевой. Не слышим мы его. Есть индивидумы (как вы) которые слышат. У нас жила женщина в селе,так когда на мельнице включали электродвигатель 50квт,у неё страшно в этот момент начинала болеть голова. Она чувствовала разряды между ножами рубильника. А жила за пол километра от мельницы. Такие как она и вы, один на миллион. ИНДИГО. Кто то действительно слышит что то,а в основном примазываются, желая не быть ущербным и стараясь на сайтах приблизится к касте людей с третьим глазом(с третьим ухом). И пока при слепом прослушивании, кто нибудь мне не продемонстрирует определение хорошего сетевого шнура по сравнению с комплектным ,определив 10 раз из 10ти. Только тогда я поверю в его УХО! Которое лучше и чувствительней приборов современных.(как вы считаете) Но такого нет на просторах Инета. Обычное попадание 2-3 раза из 10ти,что по конденсаторам,что по кабелям и направлениям. Обычная теория вероятности.Так что нам пойдёт и шнурок обычный сетевой. И диоды в выпрямителе вместо кенотрона.Как и начали делать во всей аппаратуре НЧ после 60х годов. Был бы кенотрон хорош по своим характеристикам - ни когда бы не стали ставить селены,потом диоды.Поэтому выпрямитель и БП я делаю так как делают во всём мире сейчас. Прогресс не остановить. Всё меняется.
Если вы такой герой.В своём городе устройте прослушку в слепую -кабелей,конденсаторов,вилки и пр. чепухи. И напишите на сайтах. Возможно вы первый будете кто слышит это действительно. Если бы я обладал таким даром - я несомненно делал бы прослушки,ездил к друзьям Аудиофилам в другие города,там делали бы прослушки,а не звиздел бы на сайте ,о не подтверждённых способностях.Это же так просто,прослушать и независимые эксперты подтвердят. Удачи!