Froid писал(а):
о монтаже силового трансформатора - о том, что он должен монтироваться на резиновых амортизаторах, чтобы погасить вибрацию железа, которая вполне может передаваться на сетки ламп?
Не подумал. Но тем не менее на лампы никаких вибраций не передается.
OM293 писал(а):
tranquility404 писал(а):
...6п6с я не слушал...
"Уже успел попробовать макеты на 6п3с, гу-50, 6п36с. Также во время экспериментов с 6п3с для пробы ткнул 6п6с. Почувствовал разницу. Лампа меня зацепила."
однако нестыковочка

я ее в однотакте пробовал. На короткое время. В двухтакте не слушал. Мы же тут про двухтакт, ведь так?
pomor333 писал(а):
человек мало понимающий в электронике легко определяет отменное железо трансформаторов и с лёгкостью заявляет, что мотать будет сам. Я не возьмусь мотать, да и ты тоже (насколько я помню)... Как так получилось, что человек с таким минимумом личных данных легко зарегился здесь (учитывая требования администрации). Да и дальше в постах - такое впечатление, что одно предложение пишет человек понимающий в электронике, следующее - кот Матроскин с Шариком. Все эти нелогизмы и вызвали смутные сомненья...
Про железо мне уже "разжевали" в другом месте. Я сделал вывод, что оно действительно хорошее. Трансы хочу мотать сам, так как уже пробовал мотать силовик для гу50. Виток к витку получается с трудом, но реально. Возможно, я так с легкостью рвусь мотать сам, так как не знаю всех трудностей в намотке? Попробую-узнаю.
А что, у других процедура регистрации хуже чем на датагоре?
Мои сообщения кажутся Вам столь неадекватными? я задаю вопросы, позже, если нахожу их в другом месте, то уже пишу тут зная ответ на свой предыдущий вопрос. Нестыковка в этом?