э-эх, ну вот и у мну на завершении проект однолампового на 6П9, выходники - если кто помнит, Воробьевские, с нашей же барахолки, а вернее от нашего сопалатника и моего тезки Романа из Краснодыра, мне тут рукой подать... ...ну, что я вам могу сообщить по поводу ТВ3Ш, с которыми в общем то и происходит сравнение (давно хотел перейти от своего компутерного уся к более серьезному, и в то же время не макету на соплях!) так вот... ТВ-3Ш - это по-серьезному - дроссель. Не более того. Кстати, Он таковым и является в питании 2-й сетки, в анодах "дроссели" ТВК-110... Электролиты, ничего особенного, Джамикон и Самва, даже не шунтированы по причине отсутствия места... ну, найти, конечно, можно, как вылижу всё, постараюсь впихнуть. Но даже так, вопреки отсутствию какого-либо прогрева, с первого включения у меня произошел очередной (третий) переворот в сознании (первый был при включении первого макета с 10ГДШ, второй - после диффузоров Сергеева...) Короче, ни я, ни Воробьев - трахались не зря! Совершенно не представляю, сколько и какого железа и проволоки применено (там были вопросы по сопротивлению первички), но это ЗВУЧИТ! И еще так, что скручивает от эмоций не на шутку! Чувствую, долго на этой ланпе задержусь - она, собака, все больше прогревается с каждым часом и поет все выразительнее и прозрачнее! Даже боюсь ставить свои 6AG7 45-го года, скорее всего, сознание этого просто не выдержит, так, так... нужно постепенно, не все сразу... На скорую руку пофоткал. позже постараюсь приложить процесс творчества и первые замеры Спектролабом... пока не умелые, но может кто укажет на возможные ошибки... Олегу, если он еще читает, сообщу отдельно - 2-2,5 Вт это весьма много! С хорошими трансами я просто не могу высидеть на полной громкости до заметных искажений! Собственно, внешний вид:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.