Сергей писал(а):
МЛТ - нормальные резисторы, дай бог всем китайцам такими быть ! Хрипит и запирает.. А возможности осциллом посмотреть нет ? При подвозбуде на ВЧ (за пределами 20 кГц) обычно скачет ток через лампу, и "низов" мало. Вообще изначально усилитель был с простым регулятором тембров (см. схему) , с упомянутыми полочниками на 25гдн достаточно было низов. При нагрузке на высокодобротные дины необходимость отпала в тембрах.
зы. Палыч, меня по новой работе загоняли вдоль и поперёк, так что сейчас с товарищем не получится встреча (
зы.зы. Разработчик это круто сказано, скорее доработчик под свои вкусы, ВСЁ УКРАДЕНО ДО НАС!

Сергей, здравствуйте! Осцилографа у меня тут нет... вообще ни хрена нет, только тестер китайский...
А еще "нрав" ламповых УМ мне неизвестен/непонятен, так как я никогда их не собирал... "подсел" на лампу только в этом году, когда по совету друга переделал студийный конденсаторный микрофон,выкинул из него дифкаскад на камнях и керамике, и переделал на лампу, включил, записал трек, и оху... обалдел то есть! Звук настолько отличался что я просто не мог поверить! Но через пару дней, начались "сюрпризы" - начало "стрелять" "шипеть" и т.д. - так я узнал что такое высокогигаомные (!) цепи, и что их нельзя монтировать на печатной плате... ну и еще кучу всяких тонкостей... (Кому интересно, подробности тут
http://diyfactory.ru/forum/index.php?showtopic=1868 ) А вот по ламповым УМ - я вообще не в теме... по каменным, я уже практически на слух знаю, что и как тупит... вот если бы мой каменный так играл, как мой 6Ф5П, то причиной бы точно был слабый БП. Где то на половине регулятора громкости появляется ограничение/хрип, ну и низ не гребется совсем... А ВОТ ПОЧЕМУ?! где копаться??? вот что непонятно...
ЗЫ. я вот что думаю - сейчас я на работе ( я играю в ресторане ) а завтра попробую одну лампу вынуть, и один канал поганять... хотя.. маловероятно... ТС 180 для этого уся, ИМХО, более чем.
Сергей, а не могли бы Вы дать режимы, что должно быть на аноде первого триода, что на аноде пентода, что в катодах и т.д, причем, если бы Вы дали режимы с Вашего реально работающего уся, то это было бы просто то что мне нужно... ИМХО...
ЗЫ.ЗЫ.
Может резистор ООС уменьшить?!