вот отзывы человека собравшего усилитель на 6п9, на форуме он есть так что думаю присоединится...
"до сих пор не верится что это может играть !!!!!,монтаж %уй просыш какой, трансы говняные , провода подзаборные ,регуль ваще безымянный , и т.д. и сука играет !!!!!!!!!!!!!!!!...это какой-то переворот ваще в сознании и осознании всего, происходящего вокруг....
и в частности великого на%%%лова прикрытого ширмочкой HI-END.... на одной лампе , накал переменкой !!! прикололся Я чё то с мин. кол-ва деталей ... батарейка лампа транс
Я не знаю точнее душевнее ....на Вивальди если видишь как на смычке волос дрожит..... видишь !!!!!!!!у скрипача во втором ряду...

режимы ...кода померял чуть не о%уел и не встал.. (rofl) на аноде 400 , на второй 300 ( чуть больше ) ..... батарейка в сетке 4,5 .....сука пашет !!!!!!!!потом всё переделал анод 300, вторая 150...стало потише ...НО И ПОЛУЧШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ток почесноку сломало лесть ......Жень если лампа 64 года рождения выдержала 400 , вторая 300,при 4.5 см ...краска на балоне вонять начала !!!!!!!!.... Я думаю надо дальше с ней покопаться !!!!!!!!!на пентоде - это что-то с чем-то!!!!!!!!!!
6п9 на самом деле для меня это не поиск и не находка -это переворот ваще всего !!!!!не потому что она о%%%нно играет - нет !!!!
на этом этапе жизненного пути попалась ОНА....жалею что не попалась раньше!!!!!!!!!!!!Женя всё пошло ПРАХОМ !!!!!!!!!!!!!!!
ПРОВОДА ....ЦАПЫ ГРАВИЦАПЫ ....И ..как спевал Шнур : ВСЁ ПО%%ЯМ И ВСЁ ДО ПИ%%Ы !!!!!!
это произошёл переворот ...внутри ...МЕНЯ ...прости за такое откровение...!!!
на входе - есть и АЛЬПС , А НА%%Й ОН ТАМ НУЖЕН !!!!!!!! СТАВИМ х.з что !!!!!!!!! провода ......да кароче кусок говна и он играет ...пускай не совсем как Мне кажется о%%%нно ......НО ОН ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! "