maxieco писал(а):
andkiev писал(а):
Я говорю о аудио варианте... цена вопроса именно такая- ПС на котором можно будет более менее достойно работать со звуком, будет НЕ БОЛЕЕ чем на 1000 баксов МЕНЬШЕ Мака стоить... больше сэкономить просто не получицца.
Об экономии вообще никто ничего не говорил. Это неважно.
Для Вас может и неважно... а для студийного комплекса и /или постпродакшн, где нужны сразу 7-10 машин это решающий фактор. Когда спрашиваешь почему все таки ПС а не Мас ( хотя и в этом случае, работают под Мак осью) то озвучивают именно экономическую причину...
Цитата:
Ну огрызок давно уже прочно сидит на платформе Intel с графикой ATI, что там своего в этом железе?
Действительно прав Жванецкий... говорить о устрицах с тем кто их не ел, занятие неблагодарное... Дело не в том, "свое" железо или не свое... дело в том что есть некая конфигурация, с заранее известными и строго определенными параметрами, и
весь софт написан именно под ЭТУ конфигурацию в результате - потрясающая стабильность работы, о которой те кто работает на Писюках и мечтать не могут.
Цитата:
А сколько отлично звучащего железа вообще никогда не могло работать с маками по причине неподдержки с его стороны? Вопрос без подкола, я никогда не пытался проводить подобных изысканий.
может быть, не знаю... повторяю - я не говорю о "ширпотребе" и "бытовухе" - я действительно несколько раз видел у людей очень прилично звучащее железо, даже корейского производства... Но я повторяю в сотый наверное уже раз - я говорю о профиндустрии и о промышленных стандартах. Если Вы не в теме, то я открою Вам "страшную тайну" в мире профессиональной звукозаписи ( компьютерной) кроме Pro Tools и Сubase
других програмно аппаратных продуктов никто не использует И врядли в ближайшие 10 лет что либо поменяеться в ЭТОм отношении. А эти продукты поддерживаются Мак-ом полностью.
Цитата:
Не надо консультаций, просто дайте ссылку на продукцию огрызка, которую можно приобрести в указанном ценовом диапазоне. Я не нашел ничего дороже, чем макпро на ксеоне за 3800 зеленых.
И что дальше?! То что какая то кантора взяла и собрала нечто, на базе топового, супердорогого железа, еще никак не значит, что все сразу бросятся ЭТО покупать...
Цитата:
Я не нашел ничего дороже, чем макпро на ксеоне за 3800 зеленых.

Дорого - значит хорошо?! На куя кому то покупать непойми что, и Х.З. за сколько, если любой Мас Pro
http://www.anten.ru/catalog/graphic-pc/ прекрасно справляеться с любой поставленной задачей... легко... справляется
Цитата:
Вообще-то это меня не волнует ни разу. Тем не менее, любой исходный код, скомпилированный для OS X, может быть без особых проблем скомпилирован для BSD, Linux и прочих юниксоидов. Было бы желание у авторов софта...
У афторофф софта, такого желания нет и не будет... а с другим софтом никто из серьезных людей не работает.. вот и вся правда. Можно "гнуть пальцы" сколько угодно, но Мерседес это всегда Мерседес, а Рено это Рено... президента возят на Мерседесе. Хотя Рено тоже хорошая машина. А МУЗЫКУ, профессионалы пишут в Pro Tools или СUBASE ... и на Мас -ах. A в видео мире, доминирует Final Cut ...
http://www.apple.com/ru/pro/profiles/ http://www.apple.com/ru/pro/profiles/nazarov/