вообшем я повез туда свой усик))тот шо WWW.Ну кароче в назначеную минуту я с моим малым у дверей подвальчика))
за секунду до меня туда юркнул Константин который doom,учитывая что мы сним бок о бок в тамошней курилке
отбивались от падонкафф,которые получали от него мм,да шо они тока не получали))Окликнул я его о Костя привет ,а я Вован))
Ну вообшем намана поздаровкались зашли во внутрь))Ипатсо а там народу то!!Прошли в еще одну комнату я выгрузил коньяку ,Ну и обзнакомились со всеми
.Прежде всего конечно мне было важно посмотерть в лицо организатору))Игорю.Посмотрел ,,сразу говорю всем злыдням на скупердяя не похожь ,факт.Офигеный чувак .Зуб даю
Ну подождали еще трохи и началось
Валера который пажарник привез загодя свою акустику ,(первые 3 фотки)и они ее там слушали,черная такая))Там на фотках есть еще его изделия,зделаны весьма проффесианальна ,Сначала в планах было сравнить акустику Валеры и Эльдара(он ее за час до отьезда собрал в кучу)
Она не прогрета и все такое.Кстати на фотке Костя лежит)))правда это уже в часа 3 дня ,а Валера Одеский конструктор(сидит).Вообшем вначале была суматоха,все сували по иску слушали грили что чтото не так,Эдгар перетаскивал акустику все искали нужное мнсто ,вроде нашли))Включили чтото другое ,опять чтото пропало,вообшем Эдгар таскался с клонками как с младенцем ,и оно того стоило.Эдгар и Костя несомнено лучшие ))Если кому с Киева понадобится помошь хай файного пана ,я настоятельно порекомендую их.НЕ ЗВИЗДУНЫ вот что важно!!!!Львовским конечно должно было икатся по крупному ,вспоминали их не добрым словом,Жаль жаль что обосрались