Еще давным давно, было это помню когда еще сайт OLX носил название "Slando", и я купил у этого продавца колонки. Это были Heco P4302. Но в первый же день я не смог их слушать. На слух все динамики были рабочими - но чтоб 3 полосы были так безобразно сшиты и играли отдельно каждый своё - такого я не ожидал. О том что там электролиты в фильтрах и их нужно менять я еще не знал. Поэтому не углубляясь в подробности просто позвонил с вопросом нельзя ли вернуть их обратно? И оказалось что да, нет проблем и колонки я отправил обратно в тот же день. А вот деньги, вот их вернуть он не только не спешил, но и о б-же! Забыл! Через несколько дней после третьего звонка с просьбой наконец вернуть деньги я услышал "А хиба ви не получили? Хиба я не відправив"? После этого деньги мне вернули. Позже покупал там еще несколько раз без всяких проблем. Но осадок остался. Я понимаю так что это такие реалии в реализации б/у аппаратуры не первой свежести. И еще напрягает отсутствие репутации и отзывов на OLX с описанием подробностей сделки.
|