Цитата:
Ребята, вы не замечаете за собой агрессии.
Миш, да какая агрессия? Просто Alex уже знает все ответы, этот посыл идет мощным рефреном через всю беседу двух первых частей. Я думаю у него это вышло непреднамеренно, сработала привычка . Но оно так вышло! В комментариях же мы читаем многократно усиленный этот посыл. Сработало наоборот... На форуме регистрируются люди, это здорово, я искренне надеюсь , что им удастся сформировать личное мнение , надеюсь что оно будет сформировано не после первого наколенного блина на 6ф3п с твз 1-9, и не после схемы JLH на соплях и проводочках... Повторю, здорово, что хоть десяток из посмотревших попытается . Остальные же идут за чужим медийным мнением, декларируя это мнение своей точкой зрения, подняв его на щит, ломая за него копья. Если б я был моложе, не имел бы опыта постройки десятков конструкций, посмотрев это интервью, я б решил, что лампы - фуфло.
Ну и о секте - лично я не против не только транзисторных, но и не против класса D. С чисто утилитарной точки зрения, в какой ни то маленькой коробочке, с радио и флешкой, чтоб к примеру, не заскучать в походе он очень уместен. Почему нет? Для озвучки питейного заведения- громко, экономично, почему нет? Всему свое место. Пусть будет Домашний кинотеатр для не взыскательного слушателя- да здорово! Пусть будет и там класс D. И не надо сравнивать ничего. И я не понимаю ,зачем сравнивать пентодный усилитель с АС на ШП, с мощным транзисторным с АС на пластико-резиновых динамиках?! У них разные задачи, а у людей , слушающих их, разные цели . Их не привести к одной системе координат, я имею в виду звуковые системы, а не людей

. И если часть одной системы приладить к другой , то...............

окажется, что все лежит в плоскости квадратного кирпича, от которого, блин, идут круглые волны.