Неохота все перечислять - я же давал ссылки -
спор опять про точто ЕМУ на СЛАБОМ компе хватает ХРюхи...
да зачем мне веник,если есть суперпылесос?
Я не токо сисадмин,я еще и сотни-полторы компов собрал и обслуживаю,а начинал в компьютерсервисе..
Самоучка с ИТР-должностью(кстати - вроде скоро назад)))
на семаке не работает токо 1-2% прог.Все остальное - запускал(на работе ось-7ка а проги еще на 98й работали)
подход отчасти понимаю - сам плевался на ХР сидя на 98й....думал - вжизни не пересяду!!!
а теперь вот кто-то говорит,что она лучше....
Про мак...у меня вторая операционка - мак...но счас аборудования уже нет - а жена привыкла к семерке - сижу токо на ней
но мак - круче!были бы деньги - и семерку б забыл.....кстати - недоделанная устаревшая попытка подражания маку....
но ХРюха - вообще отстой -
больше 2гигов на приложение не выделяет(не важно 32 или 64 бита)
больше 2х ядер не оптимизирует
дальше 9го директ икс не знает
чтобы настроить сеть нужны ту...пляски.
Понятно,если корявую семерку-пиратку ставить .
неа,я лицуху ставлю,а потом её крякаю.но аккуратно.Хотя серийник есть - совесть не позволяет)))
А по поводу надоедливости вопросов - это уж именно некомпетентностью пахнет - всего одна настройка в панели управления - и защита работает,но вопросы отключаются в 90% случаях.
и со временем не тупит,как много софта не ставь - динамический реестр - это вам не цацки...
мог бы долго продолжать......
но - зачем???????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

??????????????????????????????

???????????????????????????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????