Простите, что отвечаю не сразу, нету совершенно времени на форум заглянуть. Внутрь вертушки не хочу по нескольким причинам - опасаюсь борьбы с фоном и наводками , БП и вертущки , и корректора придется, я полагаю, все равно выносить из корпуса. Опять ящик..... Иногда корректор продается , отдельно от вертушки

или вертушка... Правда эту 106-ю , продавать не хочу. Из того , что было в последнее время у меня - Электроника 017, Ария-102, Вега -110, Арктур 006, Электроника Д1-012, теперешняя 106-я понравилась больше всего. Корпус 106-й, с дном из ДВП и огромныйм трансформатором, не очень то удобен для размещения внутри корректора на лампах. Слева транс и двигатель, справа тонарм и плата управления.... Можно попробовать, но чуйка говорит- нифига хорошего не получится. Сейчас , на моих АС , с чувствительностью повыше 95-ти дБ , полная тишина . Что будет , если разместить корректор внутри?

Думаю так же не получится. А для корпусов корректоров на 6н17б приспособился использовать корпуса компьютерных БП .