Это предположение .
Спишитесь с Назаром , он спец в 1541.
Слишком максисмалистический подход.
Гляньте динамику продаж дорогих СД плееров и вертушек на Хай Фае к примеру .
Вы смогли продать плеер свой в треть цены ?
Ведь у вас очень приличный плеер .
Как давно продаете ?
А вертушек на этой неделе ушло шесть штук , три недорогие совковые, одна Рега и два Дюала( 4 темы перешли в архив там).
О чем это говорит ?
Стоимость фирменной пластинки от 70 Грн на Аукро , ладно 50-70 .
И еще нужен корректор , который криворукому денег стоит немалых.
Думаете люди в наше невеселое время распрощались с умом и решили тратить тяжело приходящие дензнаки на винил из-за моды ?
Винил сольет полюбому в соотношении цена -количество.

К примеру я могу себе позволить покупать пластинки в умеренном количестве 2-3 в неделю из подороже.
Но , нет на них того , чего хочется слушать , вернее есть , но в Германии , Штатах , понимаете , там дешевле гораздо , чем у наших барыг ,но менингит еще тот.
После прослушивания фирменного винила даже на моей среднебюджетной , вернее глубокобюджетной вертушке неделю невмоготу слушать ничего другого , выворачивает .
Потом происходит адаптация и цап или СД-шник рулит.
Главное не включать дня три-четыре ничего , просто смотреть телик , от которого воротит не меньше.
Взял в субботу сыну телик с ЛЕД подсветкой вместо большого монитора ,- как люди это смотрят , не пойму .
А ведь смотрят.
И пластик не замечают , и отсутствие градации оттенков и фактуры и шевеленку( шевеленка потешная штука ) .
Смарт , вай-фай , тонкая ножка , хром , ценник , ведь дорогое не может быть плохим априори .
Соседи прийдут , позавидуют ....
Ребенку в шутеры поиграть еще куда не шло.
Жалею , что не родился в 50-е , ей Богу, где -то на островах тихоокеанских или в Австралии.