digger писал(а):
А почему не РСМ? По моему оно получше всего этого списка будет.
Ну, РСМ63 - точно лучше будет. Это если ЦЕНА не пугает.
digger писал(а):
1853-старье. 1862 тоже.
Пардон, но это бред. Возраст никак не соотносится с объективным звучанием.
Вернее - в _данном_ случае - он только в пользу.
До сих пор ничего лучше РСМ63/Ад1862 не придумано.
digger писал(а):
1955- слишком простая (по замыслу разработчика)
Не знаю ничего про "замысел разработчика" - поделитесь, если знаете. А насчет "простая", хе...
Вы ее готовили? Потому что я - готовил. А еще я заметил, что в и(ру)нете много пи$дежи вокруг
нее, только чегой-то ни одной готовой конструкции на ней - нету. Потому как тут нужно сфинктер
поднапрячь - и контроллер подцепить, программу написать, и сильнотоковый выход корректно поднять.
1955-я ничем не хуже 1853-й по звучанию, хотя усилий для ее корректного запуска да - нужно
несоизмеримо больше.
digger писал(а):
Цирроз не интересно да и звук наверняка хуже ВВ
Это смотря что из ВВ взять для сравнения.
digger писал(а):
Есть простые и хорошо звучащие микры РСМ1751, есть специальные и не менее хорошо звучащие DSD1751, но эти редкие.

Простите, но после подобного утверждения я просто не смогу воспринимать ваши слова всерьез.
Буррбрауновские дельтасигмы, все, что были выпущены уже посли покупки ББ ТексасИнструментами - это самое
убогое УГ из всего что есть на ЦАПорынке

. Много баса и больше ничего. Если не верите мне на слово - гляньте скопом на форму меандра 10 кГц. И сравните с ЛЮБЫМ из вышеприведенных - тогда и разговор перейдет в предметное русло. Конечно, если вы ничего иного не слышали...
digger писал(а):
Думаю что у Цирроза по звуку они выигрывают.
Ну, может быть у старого дерьм@ вроде 4390, и то вряд ли.