Romm писал(а):
Сергей, тут имеет место уже личная неприязнь ИМХО и переход на оскорбления... Мною любой ответ будет воспринят с уважением, требуется определенность!

Боже упаси никакой личной неприязни. Ни к кому. Не раз уже говорил, повторюсь - "Хочешь получить камнем - кинь в меня первым". Я никогда не нападаю первым. Только в ответ. Привести тебе примеры, когда вслед за моими постами появляется твой, с обязательной отметкой про флуд. Здесь слишком мало места для этого.

Наберётся на 3 страницы. Это что? Личная неприязнь ко мне, да ещё действия исподтишка? Чему обязан столь пристальным вниманием? Так что про оскорбления и неприязнь с моей стороны ты просто себе "накрутил". Возможно в плохом настроении. Другими участниками форума как раз отмечалось, что мои ответы на чьи-то эскапады всегда предельно выдержаны, нет там ни одного оскорбления. Про Т.... - шутка ( и кстати не моя, если ты помнишь). Если принимаешь это за оскорбления, да ещё с цитатами - с юмором плохо. Тут, конечно, извини. Учту.
Давай определимся:
никакой неприязни к тебе у меня никогда не было. И, надеюсь не будет. Но прежде чем выносить, такие вопросы на общественность последи за собой. Всё ли в твоём поведении безобидно. Слышал про бревно и соринку в глазу.... Может быть я где-то слишком прямолинеен, говорю прямо в глаза... Но по мне так это честнее, чем строить козни из-за чьей-то спины. Подхалимаж и лесть вообще не про меня.
Не сердись. Жаль, что мы не знакомы лично, ты бы увидел, что я самый миролюбивый бронепоезд на запасном пути. Предлагаю забыть эту непонятку и приглашаю в гости.